Rosé新曲「地板舞」成看點!纖細手臂「炸出兇猛肌肉」網全看傻:一看就有練過


Rosé新曲「地板舞」成看點!纖細手臂「炸出兇猛肌肉」網全看傻:一看就有練過

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/BLACKPINK.jpg
BLACKPINK

韓國女團BLACKPINK成員Rosé日前以主打歌《On The Ground》正式solo出道,MV點閱率目前已經破億,獲得熱烈迴響。不過卻有網友發現身材一向纖瘦的她在這次新歌的打歌舞台中手臂突然炸出了「兇猛肌肉」,引發了不少討論!

看更多:【編聽音樂】Solo大戰開打!Rosé、IU預告美照曝光 「3月回歸」Kpop偶像報你知

圖/ Rose IG

Rosé在12日以單曲專輯《R》正式solo出道,最近也在各大音樂節目表演主打歌《On The Ground》,其中以躺在地板上熱舞、身體平躺被舞者高舉過頭舞蹈片段成為這次表演的亮點。不過除了性感的地板舞之外,這次表演引起網友熱議的卻是Rosé的肌肉!

圖/ Rose IG
圖/ SBS

雖然Rosé的身材一直都很纖細,但這次的舞蹈中,其中一個手臂用力的動作被網友截圖瘋傳,因為畫面中Rosé的手臂非常緊實的肌肉線條,照片一曝光讓不少網友都十分震驚,不敢相信平時看起來十分瘦弱的Rosé擁有這麼驚人的肌肉量!也有網友表示:「Rosé一看就是有在練,那個份量不是單純瘦就可以有的。」並指出世正、頌樂等女偶像也有結實的手臂肌肉。

圖/ Dcard

事實上Rosé一直以吃不胖的纖細身材著稱,又細又長的四肢讓不少女生都相當羨慕,不過這次回歸也有許多粉絲認為Rosé看起來比平常更瘦了,透過幾個舞蹈動作更可以明顯看到骨頭的形狀,也讓不少粉絲十分擔心,希望Rosé在忙碌的回歸期中也要照顧好自己的健康。

圖/ YT截圖

除此之外,近日剛開設個人Youtube頻道的她也透過訪談影片分享了這次主打歌背後的寓意,身為世界知名的女團成員,她難得透露自己迅速成名後的心聲,坦言自己曾經多年都無法真心享受音樂,在經歷過許多事情後才了解透過音樂抒發自己的故事才是最重要的,並表示每個人都會想獲得夢想與成功,但最重要的事情也許早就已經握在自己的手中。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言