痛批「鮭魚亂象」 宛宛兒稱「改名破壞運勢」:你祖先感到羞恥!


痛批「鮭魚亂象」 宛宛兒稱「改名破壞運勢」:你祖先感到羞恥!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/宛宛兒.jpg
宛宛兒

近日因知名壽司店推出的鮭魚活動,導致有不少民眾為了吃免費壽司而跑去改名,據統計目前全台已有高達300多隻「鮭魚」。但藝人宛宛兒卻痛批這樣的亂象,直呼自己無法接受。

看更多:「鮭魚之亂」登上外媒頭條! 正妹主播怒斥改名仔:有本事不要改回來!

有關「鮭魚之亂」,由於不少改名的人都還年紀尚輕,因此許多民眾抱持著相當兩極的態度,有人表示:「很熱血啊」、「年輕就是狂」、「又沒影響到別人為何不可」,但卻有人怒斥:「浪費社會資源」、「自以為幽默」、「為了一餐免費的,這樣真的划算嗎?」,引發正反論戰。

有關「鮭魚之亂」,由於不少改名的人都還相當年輕,因此許多民眾抱持著相當兩極的態度,有人表示:「很熱血啊」、「年輕就是狂」、「又沒影響到別人為何不可」,但卻有人怒斥:「浪費社會資源」、「自以為幽默」、「為了一餐免費的,這樣真的划算嗎?」,引發正反論戰。  而知名藝人宛宛兒昨日在FB曬出一盤鮭魚照,並寫下:「我吃鮭魚不用改名,名字對我來說很神聖很重要」,更表示改名字會影響到運勢,且就連「祖先」都會因此感到羞恥。  「你在陽間改名叫鮭魚,他們在陰間根本不知道哪一個鮭魚才是自己的子孫」,也表示自己比較傳統,無法接受為了一頓飯就改名的行為。底下不少名人網紅也留言力挺,其中知名女星楊繡惠也現身留言:「我也是」。  此波鮭魚熱潮也延燒到國外,更登上了外媒的頭條,讓不少台灣名人直呼「真的很丟臉」,前東森主播翁婉柔也發文砲轟改名的人是在浪費人民納稅錢:「這一來一回(改名),浪費的是公務員的時間還有國家的資源,為什麼你吃鮭魚要全民買單?」  除此之外網路上也有許多該壽司店員工的抱怨文,不少人痛批民眾「浪費食材」,表示大多人點完壽司後只吃上面的海鮮,而因此浪費了不少的醋飯,讓人看完相當心痛。
圖片來源/宛宛兒FB

而知名藝人宛宛兒昨日在FB曬出一盤鮭魚壽司照,並寫下:「我吃鮭魚不用改名,名字對我來說很神聖很重要」,更表示改名字會影響到運勢,且就連「祖先」都會因此感到羞恥。

宛宛兒
圖片來源/宛宛兒FB

「你在陽間改名叫鮭魚,他們在陰間根本不知道哪一個鮭魚才是自己的子孫」,也表示自己比較傳統,無法接受為了一頓飯就改名的行為。底下不少名人網紅也留言力挺,其中知名女星楊繡惠也現身留言:「我也是」。

圖片來源/宛宛兒FB
圖片來源/宛宛兒FB

此波鮭魚熱潮也延燒到國外,更登上了外媒的頭條,讓不少台灣名人直呼「真的很丟臉」,前東森主播翁琬柔也發文砲轟改名的人是在浪費人民納稅錢:「這一來一回(改名),浪費的是公務員的時間還有國家的資源,為什麼你吃鮭魚要全民買單?」

圖片來源/宛宛兒FB
圖片來源/翁琬柔FB

除此之外網路上也有許多該壽司店員工的抱怨文,不少人痛批民眾「浪費食材」,表示大多人點完壽司後只吃上面的海鮮,而因此浪費了不少的醋飯,讓人看完相當心痛。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言