「搓手舞」席捲全球!SJ成員當初竟不看好《Sorry Sorry》會大紅


「搓手舞」席捲全球!SJ成員當初竟不看好《Sorry Sorry》會大紅

近年來韓風席捲全球,只要是吃穿用的都能感受韓國文化的影響力。韓國男團Super Junior當初就以一曲《Sorry Sorry》成為傳唱度最高的韓文歌之一,讓不少韓迷對它相當有感觸,更成為不少人心目中的經典作。但是SJ成員最近在綜藝節目中卻透露,原來當初並不看好這首歌會爆紅。

看更多:曾因車禍植入7支鋼釘!SJ希澈感謝團員不忘搞笑:這是馬始源

圖/SJ臉書

韓國傳奇男團Super Junior(SJ)出道多年,從2005年出道以來,就以堅強的團魂,以及極具個人魅力的風格,吸引了一票粉絲喜愛!他們的歌曲《U》、《Bonamana》、《Mr. Simple》、《Lo Siento》等都有極高的傳唱度,其中以一曲《Sorry Sorry》最為人熟悉。

圖/SJ臉書

在韓國SBS電視台的綜藝節目《傳說中的舞台檔案K》中,SJ就以元老級K-pop經典男團的姿態受邀出席節目中。同一集更邀請了以《江南Style》紅遍全球的Psy、一手打造以《Nobody》打入歐美市場的Wonder Girls的金牌製作人朴軫永等,拍VCR分享他們對K-POP紀錄的看法。

《Sorry Sorry》的舞蹈是美國知名編舞家尼克·貝斯負責編排的,他本身編排的舞蹈並不是大家認知的「搓手舞」,而是更複雜、困難的舞蹈動作,但成員後來跟作曲家商量後創造了經典的舞步,讓全球都跟著《Sorry Sorry》的音樂便可以輕易起舞。

圖/SJ臉書

而且SJ透露其實當時私底下成員們對《Sorry Sorry》並沒有一致的看法,隊長利特指出:「我和神童一開始都不太喜歡這首歌」,不知道「Hook Song」(意指副歌歌詞一直重覆的歌)會不會受大家喜愛。當時的看法是一半一半,雖然利特和神童不認為歌曲會大中歌迷的心,但是東海跟銀赫卻很喜歡,所以SJ的成員都對後來歌曲在全球爆紅感到十分驚喜及意外。

其實,SJ的師妹團少女時代的成員太妍也曾在節目《Happy together》中表示自己不喜歡《Gee》,並反對以《Gee》作為主打歌,甚至急到哭出來。沒想到歌曲後來還是大紅,成員們在MV中穿的9條不一樣的鮮色牛仔褲更成為當時的潮流指標,讓她十分意外。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言