福原愛談「不倫戀」受全體保護!日媒體人曝真相:都是自導自演


福原愛談「不倫戀」受全體保護!日媒體人曝真相:都是自導自演

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/福原愛.jpg
福原愛
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/江宏傑.jpg
江宏傑

日本桌球天后福原愛自從被爆出跟老公江宏傑情變的風波之後,又在月初被日媒拍到她跟一位高帥男一起同遊橫濱,甚至一起在飯店、東京住處過夜!不過福原愛也強調,自己跟對方只是朋友,絕不是不倫關係,讓她跟江宏傑的婚變風波鬧得沸沸揚揚,而日本媒體人也為此發表看法,認為這一切「都是自導自演!」

看更多:不甩「婚變風波」!江宏傑替小愛媽慶生 「限時曬照」證明兩家人關係

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

最近在《台灣好吃驚》節目中,再度談到了福原愛跟江宏傑婚變的事情,而在節目中也讓台日記者連線,談論福原愛婚變風波的事情,日本媒體人「廣橋賢藏」表示,「在事情爆發之後,大家都說《週刊文春》有一點編,想要編一些保護小愛!」

圖片來源:YT截圖

廣橋賢藏接著透露,「因為她從小到大,在日本的乒乓球界、運動界裡面,是一個很寶貴、像寶物一般的存在,所以去年到現在,日本為了要搞一些東京奧運,讓她擔任指導的人,是一個重要的人,所以現在所有日本人,包含媒體全部都是要保護小愛,不管是她做不倫之戀的事,或是其他事,大家現在就是一定要保護她!」

圖片來源:YT截圖
圖片來源:YT截圖

此外,廣橋賢藏也提到,雖然至今還是有不少日本媒體人會談論到福原愛的事情,但很明顯最近有趨緩轉低調,「因為好像小愛的經紀公司有跟演藝圈的人拜託,請大家不要再講小愛的事!」

圖片來源:YT截圖

而對於《週刊文春》和《女性SEVEN》所報導的內容,廣橋賢藏則認為,「應該都是小愛的公司自導自演,被拍照應該也都是小愛自己搞的,而且《女性SEVEN》馬上就接著爆出小愛的告白,這很奇怪!」他也提出,「至少《週刊文春》很明確是自導自演,因為報導的內容,全都是保護小愛的講法,都在批評江宏傑一家的不對」。

圖片來源:江宏傑臉書

不少網友看完之後,都紛紛湧入留言表示,「小時候愛哭鬼,長大後變偷吃鬼」、「對兩人印象已經破滅,兩人也回不去了,再恩愛放閃,都是假,都是為了錢」、「江家到目前對福原愛沒有一句怨言,已經很厚道了!」、「不可能是故意自導自演,小愛在日本的地位不容許發生這樣的污點,應該是真的外遇被抓到,趕緊找另一家和自己親近的週刊,開始抹黑江家要求離婚,企圖設定為小愛是被害者形象來帶風向,但外遇不能拿其他理由當藉口」、「被國家與媒體寵壞的小孩,真的顛覆原有對小愛的良好印象」。

圖片來源:江宏傑臉書
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言