嘲「和納豆差不多高」被判公然侮辱 本尊高EQ笑回:全台納豆站起來!


嘲「和納豆差不多高」被判公然侮辱 本尊高EQ笑回:全台納豆站起來!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/納豆.jpg
納豆

藝人納豆出道至今主持過無數節目,雖然他的身高並沒有特別出眾,但憑著圓潤可愛的外型加上幽默風趣的風格,讓他特別有觀眾緣。不料早前因藝人陳紹誠被網友諷刺他是「和納豆差不多高的沒名藝人」讓他奮而提告公然侮辱,這案最後也成立了。對於這事,納豆只好無奈表達心聲。

看更多:好吃秘辛揭密!?代言人納豆、阿部瑪利亞帶你深入點心麵工廠 美味原來全靠「這招」~

圖片來源:納豆

陳紹誠曾被封為「時尚F4」,與丁春誠、高以翔及藍鈞天三位帥哥齊名。2019年的時候,他因為被一名姓劉的男網友貼文吐槽:「自己沒有本事,每天在FB搬自己過世爺爺多了不起」以及說他是個「和納豆差不多高的沒名藝人」,讓陳紹誠憤而提告。結果一審法官判定確實為公然侮辱謾罵,所以罰劉男4千元罰金。

圖片來源:Victor 陳紹誠

消息曝光後,無故被牽連的納豆只好嬉笑來應對。他轉發這則新聞,並配以貼文指:「和我差不多高居然算一種侮辱啊……有點不知該笑還該哭」,加上三個哭笑不得的表情符號,表達自己無奈的感覺。

圖片來源:納豆

納豆並不生氣,他在留言區繼續開玩笑指「怎麼有種被法官侮辱的感覺」、「底盤低的才是超跑,濃縮的才是精華」等,透露自己真的沒有生氣,反倒覺得有點光榮的感覺。網友也附議說:「做自己就好啊」、「小鋼砲也是很猛的」、「你是我心中的小巨人」等,一面倒支持他。

圖片來源:納豆

雖然納豆對這新聞一笑置之,但不少藝人都表示看不下去,紛紛為他打抱不平。其中被納豆獨立拿出來討論的是知名製作人詹仁雄的回應,他配以LINE截圖並留言指:「其實我覺得詹仁雄回得超幽默」,原來是詹仁雄建議「全台納豆站起來」去監察院靜坐,讓納豆笑回「聽起來好蠢」。

圖片來源:納豆

其實之前納豆就受過有關身高的人身攻擊,去年納豆曾出現過在考題中,上面寫著:「民眾對納豆的評論,哪一個人的說法最為刻薄?A:長得沒有特色,還算敬業 B:表現差強人意,要當A咖還得努力!C:他有站起來過嗎?他都坐著拍戲吧?D:全身圓圓的,超卡哇伊的!」,讓納豆也哭笑不得地說:「出題的人比較刻薄吧」。

圖片來源:納豆

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言