心痛「告別寶寶」!趙小僑癡望窗外憔悴報平安 網心疼:會再來的!


心痛「告別寶寶」!趙小僑癡望窗外憔悴報平安   網心疼:會再來的!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/五熊.jpg
五熊

女星趙小僑一直以來為了求子而不斷努力,上個月宣布喜訊不到幾天就宣布胎停,月底時進行引產手術,讓粉絲以及七朵花的團員們都感到相當不捨。目前處於靜養期的她在昨日於個人社群平台發佈一篇貼文,並表示「在月子中心乖乖地」,希望大家不要太擔心。

看更多:趙小僑心碎「正式跟寶寶說再見」!引產手術抬頭見「七朵花」:是好預兆

圖:趙小僑IG

趙小橋在Instagram上PO出一張照片,而圖片中可以看到她穿著粉色睡衣並且隨興的紮起頭髮戴著眼鏡,坐在白色躺椅上望著窗外若有所思的樣子,並表示「雨好大,大家出入平安,我在月子中心乖乖的,大家不用擔心。」

圖:趙小僑IG

粉絲們看到後為了幫她加油打氣,都認不住在貼文底下留言「好好休息放鬆,不要有太大壓力」、「好好休息辛苦了~健康開心快樂比什麼都重要」、「好好照顧自己喔」、「你的堅強令人心疼,希望你好好照顧自己、愛自己,祝福身體早日恢復健康」、「好好休息放鬆,不要有太大壓力」、「身體養好月子做好,好好休息!小寶貝ㄧ定會再回來的!加油」。

圖:趙小僑IG

其實趙小僑在上月28日進行引產手術前,就曾PO文表示「今天正式來跟寶寶說再見了,希望過程平安順利,抬頭看見七個花辮,是好預兆。」並附上一張手術室裡的照片,讓曾經也是七朵花女子團體的成員們,陳喬恩以及賴薇如在貼文底下留言為她加油,可見團員們之間感情很好。

圖:趙小僑IG

趙小僑是2004年創建的女子團體「七朵花」的團長,曾因出演偶像劇《王子變青蛙》而聲名大噪,即使後來各自解散後與團員們感情也相當好,而後與老公劉亮佐在2017年結婚後便積極求子,卻沒想到發生這樣的憾事,令團員及粉絲們都感到不捨與難過。

圖:趙小僑IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言