女神變女神經!巫苡萱「彎腰秀I字溝」雙球險掉出 網:好喜歡!


女神變女神經!巫苡萱「彎腰秀I字溝」雙球險掉出 網:好喜歡!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/巫苡萱.jpg
巫苡萱

「巫苡萱」除了是啦啦隊隊員,近日還挑戰主持,有著甜美臉蛋、一身傲人的好身材,是不少人心目中的女神,不過也經常一秒變「女神經」,日前她在社群平台曬出一系列照片,讓粉絲們暴動直呼香!

看更多:隱退作品曝!啦啦隊女神「全空浴照」蜜桃看光光 網:很可以

圖片來源/巫苡萱 IG

巫苡萱經常社群平台分享日常,日前她在IG上貼出一系列工作照,只見她穿著洋裝,擺出女神Pose,讓人眼睛為之一亮!不料下秒竟轉變成「女神經」,愛笑的她邊拍照邊大笑,鏡頭剛好捕抓到她彎下腰那刻,I字深溝立刻現形,渾圓雙球險些掉出衣服外,令不少粉絲眼睛大吃冰淇淋。

圖片來源/巫苡萱 IG
圖片來源/巫苡萱 IG

巫苡萱照片上傳後,立刻引不少粉絲按讚,「苡萱永遠都是我們的女神」、「一直都是女神」、「不管妳是女神還是女神經...我都愛」、「笑起來的樣子好甜唷」、「愛笑就是苡萱的特優點」、「最後一張最經典!好喜歡 」、「就喜歡女神.....經」。

圖片來源/巫苡萱 IG

事實上,身材火辣的巫苡萱,前陣子推出寫真作品,不料卻稱該作品是「告別作」,只見她全裸在浴缸內,背對著鏡頭露出渾圓蜜桃,重點部位僅靠泡泡遮擋,讓人看了險些噴鼻血!巫苡萱也在節目中提到,沒有計畫繼續出寫真,是因為希望在未來的路上,不要讓大家覺得他只會露,可以看到其他的努力。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言