才變瘦就離婚!鐵肺歌后愛黛兒與老公「SAY BYE」 正式恢復單身!


才變瘦就離婚!鐵肺歌后愛黛兒與老公「SAY BYE」 正式恢復單身!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愛黛兒.jpg
愛黛兒

英國實力派歌手愛黛兒(Adele)出道後憑著《Rrolling in the deep》、《Hello》等歌曲走紅全球,演唱實力有目共睹被稱作「鐵肺歌后」,甚至曾被美國雜誌評為「世界上最有影響力的人」之一!2019年4月她與丈夫賽門柯奈基(Simon Konecki)宣布分居,消息震驚演藝圈,最終在今年一月簽下離婚協議。最新的消息就指出,法官已在昨天(4日)簽署同意離婚,愛黛兒也從現在開始恢復單身了!

看更多:太正了!賽琳娜「抹紅唇」曬自拍 絕世美顏網暴動:嫁給我!

狂甩45公斤!愛黛兒曝光「減肥原因」:只帶了半個我來
圖片來源:ADELE IG
狂甩45公斤!愛黛兒曝光「減肥原因」:只帶了半個我來
圖片來源:ADELE IG

現年31歲的英國天后愛黛兒和老公戀愛八年,於2017年結婚,兩人育有兒子安傑羅(Angelo),但婚姻維持不到三年愛黛兒就在2019年訴請離婚。日前外媒就報導,許久未發片的愛黛兒光靠版稅和分紅就賺進475萬英鎊(約1.7億台幣),名符其實的在「躺著賺」!為了避免和老公因「錢」撕破臉,兩人在協議離婚時也早有共識,會低調透過調解人針對雙方的財產與負債做分配。

圖片來源:每日郵報

美國網站《Us Weekly》就報導,經過兩年分居後,愛黛兒與賽門柯奈基終於在今年一月簽署離婚協議,並且提交判決書,直到昨天才由法官簽署同意,天后也正式恢復自由之身!報導還指出,愛黛兒和前夫目前正在尋求兒子的共同監護權和探視權,並且和調解人協商許多細節。粉絲對於離婚的消息也感到非常意外與震驚。

圖片來源:ADELE IG

據悉,6年沒發片的愛黛兒去年也積極瘦身擺脫「棉花糖女孩」的肉肉形象,靠著調整飲食、規律運動瘦了整整45公斤,整個人看起來更健康、更美麗!許就未露臉的她,去年10日前還現身美國熱門脫口秀節目《週六夜現場》(Saturday Night Live,SNL)擔任主持人,愛黛兒一出場就讓所有人驚豔,幽默的主持內容也逗得觀眾笑聲連連!

圖片來源:ADELE IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言