紀念專輯20週年!珍妮佛羅培茲揪歌迷「脫衣拍片」 遭酸:你有啥問題?


紀念專輯20週年!珍妮佛羅培茲揪歌迷「脫衣拍片」 遭酸:你有啥問題?

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/author/ken/珍妮佛羅培茲.jpg
珍妮佛羅培茲

美國拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,J.LO)靠著一身精緻的五官和火辣身材聞名全球,出道多年儘管已年過50,外表始終像「凍齡」般深受粉絲的喜愛!日前她為了慶祝第二張專輯發行20周年紀念,特地自創了「#LoveDontCostAThingChallenge」挑戰,邀請歌迷一起「模仿MV劇情」並拍影片上傳網站,沒想到卻乏人問津,甚至還被嘲笑「這個創意不可行!」。

看更多:美議員「就職典禮穿搭」被惡搞!網P圖瘋傳:2021最強迷因

圖片來源:推特

英國《每日郵報》報導,現年51歲的珍妮佛羅培茲為了慶祝暢銷專輯《J. Lo》發行20周年,日前在社群網站上發布一則影片,特別裝扮成20年前夯曲《Love Don't Cost A Thing》MV造型,對著鏡頭一件一件脫下身上的飾品,而為了紀念這張專輯,她也邀請粉絲一起挑戰這項表演,並且在貼文寫道:「#LoveDontCostAThingChallenge現在開始了!我已經等不及看你們演繹這段劇情!」。

圖片來源:JLO IG
圖片來源:JLO IG

對此,珍妮佛羅培茲還在公開的影片中大方脫掉上衣,露出背部完美的線條,不少粉絲看的鼻血直流,紛紛表示:「愛死你了!」、「天哪!JLO一點都不會老!」,不過貼文一出並未得到熱烈的迴響,也只有零星的粉絲進行挑戰,但這個消息也意外被推上熱搜榜,許多網友都直說個創意「不可行」,認為在疫情延燒的情況下「要我們所有人到海灘拍影片,然後扔掉貴重的珠寶?到底有什麼問題?!」。

J.LO 20年前MV,圖片來源:YOUTUBE

「翹臀金」珍妮佛羅培茲20日被邀請於美國總統就職典禮表演,當天她身穿一席代表了美國國旗的白色正式套裝,顯得非常高貴優雅!並且獻上了《This Land Is Your Land》(這片國土是你的土地)、《America The Beautiful》(美麗的亞美利加)兩首愛國歌曲,向拜登及全美人民致敬,一如往常般的高水準表演,更以「西班牙文」說唱獲得不少喝采。

圖片來源:JLO IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言