焦凡凡曬「男友視角」!狂讚婁峻碩「多功能」 網:原地結婚!


焦凡凡曬「男友視角」!狂讚婁峻碩「多功能」 網:原地結婚!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/婁峻碩 SHOU.jpg
婁峻碩
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/焦凡凡.jpg
焦凡凡

藝人婁峻碩跟女友焦凡凡兩人穩定交往了4年之久,而兩人交往這些日子以來,除了婁峻碩演藝事業蒸蒸日上之外,焦凡凡也開始出現在各大綜藝節目,讓更多的觀眾認識到她!兩人在認愛後,更是愛得越來越高調,他們也經常會在社群平台上發文,讓不少網友們看了都覺得相當羨慕,像是最近凡凡曬出「男友視角」,引起了熱烈關注與討論!

看更多:婁峻碩拚3年「首開個唱」!焦凡凡感動:說好多打臉自己的話

圖片來源:焦凡凡IG

焦凡凡24日在社群平台上曬出了一系列漂亮美照,並在貼文內容中寫下,「逛街還有照片可以發的多功能陪逛人~真的4很會取景!」並且標註了男友婁峻碩的帳號,讓不少網友們看了都被閃到!

圖片來源:焦凡凡IG
圖片來源:焦凡凡IG

從照片中,可以看到焦凡凡穿著復古襯衫,頭上綁著兩顆包包頭,露出酷酷表情,在充滿燈籠的街景裡拍下復古又帶有年節氣氛的美照,有眼尖的網友發現這是在信義區的百貨裡面的造景,但讓不少人感到驚訝的是,沒想到這麼多人拍過的美景,換成了婁峻碩拍凡凡,看起來別有一番風味!

圖片來源:焦凡凡IG
圖片來源:婁峻碩IG

許多網友看到照片都紛紛留言表示,「最強男友」、「是傳說中的男友視角嗎」、「你們結婚我一定會哭出來!喜極而泣!婁凡CP是我唯一信仰!」、「男友視角!乾我要瘋了~」、「Oh my god~恨不得你們原地結婚!」、「哎呦,難得一閃餒!好啦~你們越閃我越喜歡!」、「婁真的是很棒的男友」、「好羨慕有這麼會拍的男友!」。

圖片來源:婁峻碩IG
圖片來源:婁峻碩IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言