媽寶狂啃老!33歲「巨嬰」愛穿尿布要求媽餵食 甜喊:窩兩歲


媽寶狂啃老!33歲「巨嬰」愛穿尿布要求媽餵食 甜喊:窩兩歲

小嬰兒包尿布、吸奶嘴是再正常不過的事情了,誕生後也因為太小了很多事情做不了,理所當然會依賴著父母,不過美國就一位年過三十的男子,外表跟一般大叔沒什麼兩樣,但他卻一直靠著父母供養,把自己當成嬰兒一樣,每天穿著紙尿褲、嘴裡塞著奶嘴,三餐甚至還要媽媽「餵食」,誇張的行徑讓所有人都無法接受,但他本人卻對這樣的行為感到非常有「安全感」!

看更多:夠誠意!「最強小隻馬」沒穿內內吃早餐 網暴動:想被你吃掉

圖片來源:infnews
圖片來源:infnews

根據外媒報導,這名叫傑克的33歲男子來自美國,外表跟一般男子沒什麼兩樣,但他不僅沒工作長期「啃老」,更足不出戶待在家中,行為更像個「巨嬰」需要媽媽的陪伴!傑克每天都要穿著卡通圖案的睡衣、抱著小熊睡覺,也需要在媽媽的安撫下才能入睡,只要得不到母親的安慰或媽媽一離開身邊,他就會像嬰兒一樣哭鬧不止,內心深處就是個小孩,把自己定格在兩歲時期。

圖片來源:infnews
圖片來源:infnews

傑克誇張的行徑完全顛覆大眾想像,但不只這些,生活中他戒不掉奶瓶、嘴巴隨時吸著奶嘴,甚至還穿著超巨大「紙尿褲」,三餐要媽媽餵食,如果不餵他,傑克寧願挨餓!一但父母做了不符他心意的事情,他就會嚎啕大哭直到父母「認錯」並且順從他的意見為止。傑克曾表示自己不想長大,喜歡現在這種「留戀童年」的生活,並且會持續下去。

圖片來源:infnews

報導還指,傑克的智商並沒有任何缺陷,平常他會在家玩積木、看看電腦,而照顧這樣的「巨嬰」也讓他的父母相當疲憊!據悉,年邁的兩佬退休後就沒有什麼積蓄,全家人的生活全靠在外地工作的姐姐供養,相當辛苦!而消息一出也立刻受到網友的批評,不少人痛罵傑克是「十足的媽寶」,也有網友認為這全是因為父母太過「溺愛」,不當教育才養成今天的傑克,誇張的行為引起不少話題。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言