尾牙被砍少賺近百萬!陳零九遭草爺「討債」:也欠過年了


尾牙被砍少賺近百萬!陳零九遭草爺「討債」:也欠過年了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/含羞草(草爺).jpg
含羞草
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳零九.jpg
陳零九

「狼人殺偶像」歌手陳零九(09)憑藉創作實力與沉著機智形象走紅,商演、節目邀約不斷,近來接下的新代言更一浪接一浪。本應賺到盆滿鉢滿的他,卻因為新冠肺炎疫情的關係被取消4場尾牙,保守估計少賺近百萬。

看更多:2020「狼人殺」總冠軍出爐!大熱陳零九第二場失手 勝利屬「她」

圖片來源:陳零九IG

陳零九昨日(22日)與網紅含羞草(草爺)以及麻吉弟弟等出席「名人慈善聖誕德州撲克大賽」,一同比拼德州撲克並做公益捐贈,善款用作協助弱勢兒童。近來09積極經營YouTube這一塊,不但走跳各大YouTube頻道當來賓,自己也與朋友經營YouTube頻道,包括「九是廢」及「零九小忍歷險記」。有見及此,ACE8國際撲克競技協會就邀請了YouTube頻道「含羞草日記」及09的「九是廢」,攜手共同發起公益行動。

圖片來源:九是廢YouTube

活動後二人接受媒體聯訪,09公開了他在快來臨的農曆新年有什麼計劃,就是回高雄陪阿嬤。憑「狼人殺」的聲名他接到一堆商演,又經營數個副業,所以他打算包五位數紅包給長輩孝敬他們。不過,在掙錢方面陳零九透露,因為疫情許多企業單位都被迫取消尾牙,故他也有4場預期的尾牙被取消,令他少賺近百萬。

圖片來源:陳零九IG

他同時會去女友林芷瑩(呼呼)家拜年,哄哄女友家的長輩。早前09透露與女友兩人在觀賞生小孩的影片後,心疼女生生小孩會很痛,且剖腹也會有傷痕,所以現階段不急著結婚生子。可是他與女友愛情長跑近9年,長輩難免會問及他的婚姻大事,他則回應一直以來媒體朋友比他的家人更著急其婚姻大事,家人反而覺得順其自然就好。

圖片來源:呼呼IG

另外09在農曆新年期間將會努力創作歌曲,他指自己已經欠了朋友十幾首歌債要還,讓一旁的好友草爺也趕快加入討債行列,他笑言:「我的那首也欠過年了」,09馬上答應他有機會合作時會為他創作一首國台語並存的歌。

圖片來源:九是廢YouTube

草爺透露本來安排好一堆公益探訪、募集年菜、愛心紅包等慈善活動,但是最近本土疫情反覆,為了落實防疫只好暫緩所有計劃。幸好他最近忙著與金鐘視帝李銘順、周渝民共同拍攝影集《逆局》,讓他會有近六位數的片酬。但是他宣布要把片酬捐出,他捐出的原因是因為這是他人生中第一部影集,盼望可以拋磚引玉,幫助弱勢兒童走出困境:「沒有什麼比愛更大」。

圖片來源:草爺IG

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言