沒梗了?HowHow「點閱跌谷底」遭酸過氣 網笑:還是人生勝利組


沒梗了?HowHow「點閱跌谷底」遭酸過氣 網笑:還是人生勝利組

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/陳孜昊.jpg
HowHow

百萬Youtuber「HowHow」總是在影片中一人飾演多角,用有趣、新奇的方式包裝業配影片,靠著業配影片闖出一片天。不料近期有網友指出影片越來越沒梗,直批是每況愈下!

看更多:再戰英文指考!HowHow成績影片「無預警下架」 網瘋猜:61分?

圖片來源/HowHow IG

HowHow有著業配之王的封號,不過近期點閱卻不如以往,因此也有網友在Dcard分析原因,其中指出,HowHow影片品質每況愈下,業配故事越來越強硬,也漸漸地沒梗,不再跟以前一樣貼近生活。另外也有人認為,HowHow越來越跟不上時事梗,有時候只是跟風拍片,因此影片也多了一些刻意的感覺。

圖片來源/Dcard

Dcard文章一出,立刻引發不少討論,網友們紛紛留言,「看這部讓我有『這部我好像看過了』的感覺,了無新意」、「就沒招了啊」、「一直都覺得他影片很尷尬很難笑」、「真的是沒什麼進步的YTer」、「海水退了就知道誰沒穿褲子,競爭越來越激烈,不長進的本來就要被淘汰」、「加油啦how哥」、「還是蠻有趣的欸~只是不會每部都有廢到笑」。

圖片來源/Dcard

雖然有不少人指出HowHow不如以往,不過也有粉絲笑翻回應,儘管如此HowHow還是人生勝利組啊!事實上,近期HowHow不斷傳出將當爸爸的消息,老婆「阿福AFu」日前遭爆懷孕即將卸貨,雖然尚未證實此消息,但仍讓粉絲十分期待早日看到兩人愛的結晶。

圖片來源/HowHow IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言