80萬訂閱頻道停更!韓網紅「坦言累了」 網哭:最傷人的惡作劇


80萬訂閱頻道停更!韓網紅「坦言累了」 網哭:最傷人的惡作劇

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/肌肉山山.jpg
肌肉山山

肌肉山山是來自韓國的YouTuber,經常在頻道中上傳惡整、搞笑影片,深受許多粉絲喜愛,不料日前肌肉山山突然宣布「暫停更新」,原以為又是惡整,卻沒想到這次是真的要休息一陣子!

看更多:房間傳害羞聲!姐撞見「弟弟擁上空女子」秒拿球棍:這是公司

圖片來源/肌肉山山 IG

日前肌肉山山在頻道上傳新片,標題打上「肌肉山山暫停上傳影片,一直以來謝謝大家」,突如其來的震撼彈,讓許多粉絲不敢置信,更有許多人以為又是惡整,卻沒想到直到片尾,都沒等到肌肉山山惡整人的笑容,認清這次肌肉山山想休息一陣子的事實。

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

肌肉山山在影片中也提到,為了拍出有趣、搞笑歡樂的影片,自己總是沒日沒夜的想題材,就是想讓粉絲能因為他的影片而心情好,不過卻忽略自己的休息時間,再加上近日惡意評論增多,讓肌肉山山感到疲倦,因此決定暫停更新影片,給自己一段時間好好休息,目前公司也暫時解散,不過姐姐、員工「羊PD」的頻道仍會繼續經營,而肌肉山山也承諾,等心態能更加平和的時候,還是會繼續拍片!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

肌肉山山停更消息一出,立刻有不少粉絲留言,「我直接拉到最後面在找"個屁",結果都找不到,有史以來最傷人的惡作劇...」、「人生總有高低起伏,希望你能早日走出低潮,蛋白會永遠在這裡等你」、「每個創作者好像都會經歷這關卡...好好放鬆好好找回自己」、「山山,我們等你回來」、「等了非常久的個屁,雖然最終沒有等到,但是會等山山回來的!」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言