緊急下架!上班不要看披軍裝「誤用中國國歌」:沒聽過


緊急下架!上班不要看披軍裝「誤用中國國歌」:沒聽過

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/上班不要看.jpg
上班不要看

知名Youtuber團體「上班不要看」由呱吉創立,至今累積不少死忠粉絲,日前上班不要看改造辦公室,將工作室變成營區,沒想到影片中用錯歌,導致緊急下架重製,呱吉也在YT社群上表示「沒人聽過」!

看更多:突陷低潮!孫生發文「黑圖配句點」標記反骨IG:真的很極限

圖片來源/上班不要看 IG

日前上班不要看在頻道上傳新片,將辦公室改造成營區,除了營區以外,更設置障礙賽,共有跨欄、爬竿子、獨木橋、匍匐前進、丟手榴彈等關卡,上班不要看派出四名成員參賽,雖然只是辦公室小挑戰,但穿著整套軍裝的模樣,依然讓觀眾看的熱血沸騰!

圖片來源/YouTube

不料,上班不要看新片才上傳沒多久,突將影片下架,呱吉也在YT社群上解釋,影片誤用中國國歌,擔心會給觀眾帶來錯誤的感受,所以先下架修正。呱吉也解釋,這次在購買的國外音樂版權庫裡挑選適合的軍歌時,不小心挑到中國國歌,但是因辦公室所有人對中國太不熟悉,因此沒人聽出,最後呱吉也因自己疏於監督,再三和觀眾道歉。

圖片來源/YouTube

呱吉解釋一出,立刻引不少粉絲回應,紛紛留言,「『對中國太不熟...沒人聽過』這句有夠婊的說」、「可以上榜呱張新聞了XD」、「我還真不知道中國國歌旋律,完全不知道XD」、「笑爛我以為是故意的」、「休蛋幾雷,中國國歌的版權可以被買到的嗎?!」、「了不起,負責」。

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言