string(6) "cached" 媽媽把「7500億」遺產捐出!賈伯斯女兒曬「美照」遭酸:淪落到當麻豆?

媽媽把「7500億」遺產捐出!賈伯斯女兒曬「美照」遭酸:淪落到當麻豆?


媽媽把「7500億」遺產捐出!賈伯斯女兒曬「美照」遭酸:淪落到當麻豆?

已故蘋果公司創辦人賈伯斯(Steve Jobs)在2011年10月逝世後,至今依然有許多忠實粉絲緬懷他,而他的遺孀羅琳鮑威爾賈伯斯(Laurene Powell Jobs)最近也做出相當驚人的決定,宣布將賈伯斯約250億美元(約7500億新台幣)的遺產,全數捐給社會,一毛都不留給子女,引起不少人批評!而賈伯斯的小女兒擔任彩妝模特兒這件事後來也被挖出,在推特上掀起網友熱議,說是因為媽媽放棄龐大財產,「難怪女兒會淪落到去當模特」!

看更多:好友生日送「800萬」!大鬍子哈登夜店狂撒錢 網:想當他麻吉

圖片來源:維基百科
圖片來源:Eve Jobs IG

根據《每日郵報》報導,賈伯斯的小女兒伊芙(Eve Jobs)最近在個人IG上貼出了自己擔任彩妝品牌Glossier的模特兒「泡泡浴」美照,並在貼文內容中寫下,「非常感謝能有這次機會參與彩妝品牌拍攝!」,可以感受到她相當滿意這次的成果,從照片中可以看到,她裸著身體泡在浴缸中,敷著眼膜也塗上唇蜜,慵懶的模樣讓粉絲直呼,「也太漂亮!」、「完美的女人」、「恭喜闖出一片天」,大力稱讚她終於可以發展自己的事業!

圖片來源:Eve Jobs IG
圖片來源:Eve Jobs IG
圖片來源:Eve Jobs IG

此外,報導中也提到,伊芙從小就喜歡騎馬,甚至還在全美馬術25歲以下選手排名「第5」,優秀的經歷被媒體視為「白富美」的一員!不過網友對她的反應卻是相當兩極化,不少人認為賈伯斯從小栽培伊芙長大,甚至讓她就讀高學歷的史丹佛大學(Stanford University),結果現在跑去當模特兒,紛紛留言直呼,「實在太可惜!」、「雖然長得很漂亮,但身為『學霸』,可以找更好的工作吧?」、「她拿不到IPHONE的錢(指媽媽捐遺產),只好淪為當模特兒!」

網友認為EVE沒拿到遺產只好當模特兒,圖片來源:每日郵報
圖片來源:Eve Jobs IG
圖片來源:Eve Jobs IG

其實,賈伯斯在2011年罹癌與世長辭後,妻子羅琳繼承了蘋果公司和迪士尼的股份,除了積極參與慈善活動之外,甚至在今年3月宣布要將龐大的遺產全數捐給社會,不願留給後代任何財產,引發不少網友們的議論。羅琳當時表示,擁有如此大量的財富是不對的,「我繼承了丈夫的財產,但我沒興趣累積財富,我的孩子也知道這件事,史蒂夫也沒興趣~如果我活得夠久,就會將這筆錢全捐出去」。

賈伯斯妻子羅琳與女兒們,圖片來源:Eve Jobs IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言