曾PO肉色口紅!網紅「家家」內內突炸開 又大又圓全被看光!


曾PO肉色口紅!網紅「家家」內內突炸開 又大又圓全被看光!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/家家(王盈).jpg
家家

網紅「家家」長相清秀,時常在社群中分享美妝產品,擁有不少粉絲。前陣子才因照片不小心「露鳥」而爆紅,近日又發生放送事故,在直播中意外露出雙球,瞬間引起網路上一陣討論。

看更多:鏡中藏大衛像!網紅曬照現「肉色口紅」 網看傻:大吃一莖

圖片來源/家家IG

日前家家在IG上開直播和觀眾們互動,當時她身上穿著平口小可愛,不料她在調整上衣時,小可愛竟無預警炸開,傲人雙峰、胸前兩點和觀眾們坦誠相見。一聲尖叫後,立即彎腰躲避鏡頭,不過春光外洩的模樣,早已被網友截圖瘋傳。

圖片來源/家家IG

家家放送事故一出,隨即IG帳號跟著關閉,而此事也引PTT網友爆掛討論,「上次大衛像、這次半身維納斯像是想怎樣...」、「感覺就是故意的然後裝無辜,這招太假了啦」、「想紅就直接一點」、「第二次肯定絕對是故意的」、「想紅想瘋了」、「她手一開始就在背後解衣服啊」。

圖片來源/PTT

事實上,家家過去曾在IG上,意外放出「大衛像」照片,當時她手持一系列口紅,沒想到身後鏡子反射中,竟出現一名男子的裸露畫面。當時家家就曾挨批「想紅」,雖然她也喊冤並非想炒熱度,不過近日再爆出放送事故,依然引不少網友砲轟「想紅想瘋了」。

圖片來源/家家IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明] 更多達人秀新聞