鏡中藏大衛像!網紅曬照現「肉色口紅」 網看傻:大吃一莖


鏡中藏大衛像!網紅曬照現「肉色口紅」 網看傻:大吃一莖

網紅家家在instagram上擁有12萬追蹤人數,她時常在社群中分享自己覺得好用的美妝產品。日前她發布一系列照片,並寫下口紅的推薦文章,不過卻有眼尖的網友注意到從鏡子的反射中,看見一名「全裸露鳥男」,事後家家急忙將照片刪除,卻已在網上引起熱議,家家對此親上火線回應了!

看更多:亂說話被記恨!網紅拍片遭「黑衣人綁架」失蹤 網友全嚇傻

圖片來源/家家 IG

日前家家在instagram上分享口紅,她發布一系列手持口紅的美照,不過卻有眼尖的網友,從家家身後鏡子反射的倒映中看到一個「露鳥男」,在網路上掀起熱議,許多網友紛紛在留言區底下回覆:「那個是大衛像嗎?」、「大吃一莖」、「家家有本難念的莖」、「少根莖」。

圖片來源/家家 IG
圖片來源/家家 IG

事後家家火速將該篇文章刪除,並重新發布了口紅推薦文,她寫下:「留言已經模糊重點所以廠商要求撤文,我方也沒有拿一毛錢雙方無任何利益關係僅達到宣傳效益,畢竟當初有答應人家,所以文章還是得發」,並在限時動態中開玩笑地表示:「還好是大衛不是小衛」,家家以她幽默的態度面對此次事件,高EQ反應獲得不少網友讚賞。

圖片來源/家家 IG

不過隨著輿論越燒越旺,家家最後也在限時動態公開了這位「大衛」的身分,她表示大衛是自己交往分分合合7年的男友,也並非如外界所傳的是廠商或攝影師的關係,她表示:「因為他是個很低調的人,所以基本上我版面不太會有他」,也對外界謠傳的包養說法做出回應:「如果躺著賺比較好賺,我還需要這麼辛苦接業配北中南到處跑嗎?哈哈」,除了澄清不實傳聞之外,家家也因為自己的疏忽向網友道歉,並在文末謝謝大家的關心。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 鏡子 家家 全裸 反射