金馬57/擊敗陳昊森奪「最佳新演員」!陳姸霏驚嚇噎到:本來不敢接《無聲》


金馬57/擊敗陳昊森奪「最佳新演員」!陳姸霏驚嚇噎到:本來不敢接《無聲》

第57屆金馬獎21日在國父紀念館盛大展開,先前在入圍名單公布後,不少優秀的作品都入圍非常多項獎項,引起了相當熱烈的關注與討論!當頒發到「最佳新演員」獎項時,由《無聲》的陳姸霏奪下,得獎當下她開心到直接哭了出來,也引起了全場的歡呼,大家都非常開心她得到這個獎項!

看更多:金馬57/納豆奪「最佳男配角」!拿獎座扯紅內褲狂跳

圖片來源:台視提供

陳姸霏一上台馬上就邊哭邊說,「我剛剛被問到有沒有帶我的幸運物,有!就是我的媽媽和姊姊!他們今天也有來~感謝媽媽跟姊姊,始終如一的支持陪伴和照顧!」接著,她也先跟化妝師道歉,「抱歉!我還是哭了!」並且謝謝《無聲》的導演跟幕前、幕後的大家,還要謝謝《孤味》團隊的每一個人!

圖片來源:台視提供

到了後台之後,陳姸霏也表示,「自己剛剛太緊張,噎到了!所以先喝一下水」,逗得在場的人都笑了出來。對於得獎這件事,她也透露「其實我很後知後覺,還跟經紀人說我胃痛,原本真的很緊張,不過念名字前幾秒,突然什麼感覺都沒有了」。

圖片來源:台視提供

此外,陳姸霏也提到自己當時決定接演前,跟導演來來回回碰面了兩三次,很感謝整個劇組給自己這個機會,「原本因為劇情情緒太重,加上試鏡的2場劇本,就已經讓自己很難過,有點走不出來,所以本來不敢接,怕會走不出來,最後是因為身邊工作人員的鼓勵,才決定接演,我其實很膽小,很感謝大家相信我」。

圖片來源:陳姸霏IG
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言