人也能像變色龍一樣嗎?菲律賓少女將臉作為畫板完美融入背景


人也能像變色龍一樣嗎?菲律賓少女將臉作為畫板完美融入背景

一名菲律賓少女在個人Instagram上時而分享了她的藝術作品,而為之驚人的是他幾次將自己的臉當作畫盤,直接在臉上作畫,使自己完美地與背景融合。就像變色龍的概念一樣,只不過她是靠顏料。

看更多:鐘苡綾藝術照「爆抄襲」!Dcard刷對比照驚見「巧合」 本人上火線反擊

這名少女的名字叫做Goldie Geanne Yabes,目前為建築系的學生。她也拍Vlog,偶爾將她的藝術作品拍攝成影片向大家分享,再將自己畫成山水畫之前,她一直有利用化妝品在臉上作畫的習慣。在萬聖節時也花心思在臉上作畫,特地錄了一支影片與大家分享。而在新冠疫情的影響下,使這名網紅在創作題材上及設備上都受到了侷限,被困在鄉下的她於是想到了可以將創作與自然風景結合。

圖源:Instagram

而她這次融入大自然的創作也被菲律賓當地媒體報導出來,之後她又做了新的創作,她試著將自己融入一幅畫中,也是將一幅畫重新畫在自己臉上。她在Instagram上最近期的作品是她將臉畫成鬼的樣子,她表示這是遲來的萬聖節發文。目前她的Instagram帳號粉絲也來到了一萬,而YouTube頻道訂閱也破千了。

圖源:Instagram

Goldie Geanne Yabes也喜歡在球鞋上作畫,畫上不同的人物使球鞋變得獨一無二。在藝術集設計的領域哩,人們總是得絞盡腦汁,力求創新,才能讓自己在這競爭的產業中被看見。
 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]