大街上脫了!蕾菈「羞恥挑戰」失敗放福利 網:好尷尬


大街上脫了!蕾菈「羞恥挑戰」失敗放福利 網:好尷尬

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/蕾菈.jpg
蕾菈

網紅「蕾菈」個性豪放,有著深邃五官、火辣身材,深受粉絲喜愛!蕾菈近日上傳新片,在西門街頭挑戰羞恥度,學習帶嗨氣氛,不料卻陷入無限尷尬,讓觀眾笑翻!

看更多:胸大無腦?蕾菈知識問答「暴氣走心」:我高中都在生小孩

圖片來源/蕾菈 IG

蕾菈日前上傳新片,近日十分辛勤學習DJ課程,日前也成功在音樂祭上發表,不過她身為DJ,卻仍不太會帶動氣氛,因此找來MC老師,直接在西門町街頭進行教學,在最多人的地方丟臉、尷尬,以後就不再怕了!

圖片來源/YouTube

只見兩人來到西門廣場,立刻被一群民眾圍繞,而大家也十分配合蕾菈,舉手歡呼尖叫,完成尷尬演出。不料隨後場面更尷尬,只見蕾菈走到公車站、捷運出口,試圖帶動這兩邊的氣氛,不料完全沒人理會,讓蕾菈決定出絕招放福利,將身上外套脫掉,秀出短版小可愛,努力揮動手中的外套,賣力模樣讓大家全看傻眼!

圖片來源/YouTube
圖片來源/YouTube

最後兩人總結今日教學成果,直呼「以後再尷尬也沒有今天尷尬」!而蕾菈影片一上傳後,也立刻有許多觀眾留言,「我已經盡量將耳機調到最小聲,但尖叫聲太大」、「喊的聲音太刺耳加咬字模糊粘在一起,會讓人覺得有點吵」、「越尷尬的影片我越喜歡」、「只要我不尴尬,尴尬的就是别人!」、「聲音真的有點刺耳」、「蕾菈生涯尷尬最高峰」、「真的強,膽量訓練」。


 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 蕾菈 尷尬