影/《我的婆婆》一哥昏迷不醒「彩香痛哭失聲」!鍾欣凌「神演技」逼哭全網


影/《我的婆婆》一哥昏迷不醒「彩香痛哭失聲」!鍾欣凌「神演技」逼哭全網

台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇情即將進入尾聲,日前播出第37、38集,原本身體就不好的一哥(許傑輝飾)瞞著心愛的彩香(鍾欣凌飾),獨自跑到醫院開刀,沒想到手術後昏迷不醒,才終於被彩香發現,而她看著昏迷不醒的一哥痛哭失聲,也讓所有觀眾跟著落淚,直呼「太殘忍!」

看更多:《我的婆婆》劇情超展開!秉仁突中風、秉忠對老婆大吼「妳以為自己是媽祖啊?」

鍾欣凌飆演技哭戲惹哭網友(圖/ 影片截圖

由公視製作的懷舊家庭劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》即將迎來大結局,在最新播出的內容中,彩香接連遇上兒子秉孝被抓去坐牢、秉仁中風,又發現曖昧對象一哥獨自住院開刀後昏迷不醒,在多重打擊之下情緒忍不住崩潰!

一哥獨自到醫院開刀後昏迷不醒(圖/ 影片截圖

鍾欣凌在劇中狂飆演技,看著昏迷不醒的一哥淚喊:「你說要去阿根廷沒去就已經很過份了,躺在這裡昏迷不醒更過份,你不是說要跟我一起跳探戈嗎?我人來了你快起來」,說到一半一度痛哭失聲,卻又強忍淚意笑說:「你起來說個笑話給我聽好嗎?不然你放個屁也好」,心痛的劇情惹哭了不少觀眾。

(圖/ 影片截圖
(圖/ 影片截圖
(圖/ 影片截圖

不少網友都被鍾欣凌感染力超強的哭戲震撼,紛紛表示:「看這段一直在哭跟笑的兩個極端之間拔河,鍾欣凌真的太厲害」、「鍾欣凌這演技真的太強了!那個哭真的很真實」、「從震驚、傻眼、生氣、難過、悲傷、壓抑、後悔、撐不住到痛哭、那個啊啊的悲鳴宣洩、這才短短的兩分鐘啊 是逼死觀眾我了⋯⋯重磅情緒啊一直撲來啊」認為她應該可以憑這部劇明年再奪下一座金鐘獎。

網友大讚鍾欣凌演技(圖/ 公視Youtube

《我的婆婆怎麼那麼可愛》由於劇情生動刻劃家庭之間的生活日常,溫暖的懷舊主題也受到觀眾喜愛,開播後廣受好評,更已宣布會續拍第二季。下週六就是大結局,鍾欣凌曾透露「會是溫暖的結局」,也讓不少觀眾十分期待劇情最後會如何收尾!

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]