全台最陰隧道!獨自騎車「後座一沉」 轉頭見祂捧著頭顱咧嘴笑


全台最陰隧道!獨自騎車「後座一沉」 轉頭見祂捧著頭顱咧嘴笑

網紅「老王」時常在YouTube頻道中分享奇談,他也相當擅長講述靈異故事。日前老王針對台北最有名的靈異地點「辛亥隧道」講了兩個鬼故事,其可怕程度讓不少網友嚇得直呼:「毛骨悚然!」

看更多:花子只排第9!老王揭「日本10大女鬼」驚曝:冠軍是絕世美女

圖片來源/老王 IG

網紅「老王」擅長將各種奇談、靈異事件做統整,也時常在頻道中分享鬼故事。日前他在該頻道上傳一則「辛亥隧道」的影片,第一個鬼故事是一位計程車司機所投稿的,在駛向辛亥隧道之前,突然遇到一位女大生在路邊招手,不過在這位女生上車後,她竟然指示計程車司機往辛亥隧道的上方開去,女孩下車後計程車司機也沒有察覺異樣。不過當司機回到家聽妻子說明後,才發現隧道上方其實是一座墓園,而司機也有夢到這位女大生,讓他嚇得去找宮廟收驚,才順利解決這起事件。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

第二則故事則是一位大學生投稿的,這位大學生的學長是一位相當鐵齒的人,而準備進入辛亥隧道前,他還提醒了車隊壓後的學長,一定要跟緊前面的機車,但學長聽了卻嗤之以鼻:「怕屁喔,我就一個人騎車,不擅會有鬼坐我後座嗎」,最後他與友人駛出隧道的十分鐘後,卻仍然不見這位學長的蹤影,直到最後學長緩緩駛來,才開始講述在他獨自在隧道中的經歷,學長表示行經隧道時,突然覺得後座輕輕一沉,好像有人真的坐上機車,起初他也不以為意,不過卻從後照鏡中看見一位不知是男是女的人,抱著自己的頭顱,對著他咧開嘴笑。

圖片來源/老王 YouTube
圖片來源/老王 YouTube

影片發布後嚇壞不少網友,許多人紛紛留言表示超可怕:「嚇死寶寶我了」、「走了那麼多次什麼事情也沒有,但還是保持尊重」、「台灣最可怕的隧道」、「毛骨悚然」等,也有網友在留言區解釋,辛亥隧道上方真的有一個萬芳社區。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言