寫歌送小鬼!吳宗憲含淚唱「必須有你」 柯有倫哭腔一唱網爆哭


寫歌送小鬼!吳宗憲含淚唱「必須有你」 柯有倫哭腔一唱網爆哭

點人看更多
黃鴻升
黃鴻升

藝人黃鴻升(小鬼)離世之後,整個演藝圈都陷入低潮的氛圍中,而一起主持節目的吳宗憲也為了悼念小鬼,創作了一首歌曲《天堂有多遠?》,還找了KID、小鐘、任賢齊等人一起來錄製這首歌,並於22日公開影片,讓大家看到憲哥跟KID忍著難過地心情,唱出依依不捨的歌詞,讓許多粉絲聽了都感動到瘋狂留言!

看更多:《愛的主旋律》對唱成絕響!卓文萱等8年才合體:要我以後怎唱

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:吳宗憲臉書

吳宗憲在得知黃鴻升傳出噩耗當天,便決定要親自創作歌曲送給小鬼,在歌詞中有寫道,「這裡去天堂有多遠?你的行李帶得夠不夠?你心裡還有什麼掛念?我一直都在,到我的肩膀來說!喜歡你溫暖的擁抱、燦爛又詭異的微笑,默默一起走過,哭著笑著都陪著~必須有你,必須有你,因為我們就像家人一樣彼此擁有」,希望這首歌曲可以將大家對小鬼的思念及各種想說的話都傳遞出去,讓在天堂的小鬼也能聽見,而影片的最後,也寫下了「小鬼,我們都愛你,一路好走...」。

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:吳宗憲臉書

憲哥也透露,在創作出《天堂有多遠?》這首歌之後,當天馬上連絡樂師,還找了KID、小鐘、任賢齊、柯有倫、竇智孔、陳漢典、威廉一起來錄製這首歌,而他在21日的金鐘分享會上,也有分享這首歌,當時還說「小鬼人緣太好,很多人沒唱到很生氣」,當天LULU跟陳漢典跟憲哥一起現場合唱,LULU還唱到淚崩。

圖片來源:吳宗憲臉書
圖片來源:黃鴻升臉書

不少網友在聽到這首歌之後,也都紛紛難過地湧入留言表示,「哭慘了,不是因為有多認識小鬼,只是了解失去親人朋友的難過」、「柯有倫的哭腔太令人悲傷了」、「每看到一次他的新聞就會留流一次淚」、「捨不得!這麼多藝人離開讓我最震撼的就是小鬼!我真的到現在都還不敢相信!」、「聽到一直起雞皮疙瘩,眼淚一直掉下來」、「他做到大家願意唱首屬於他的歌紀念他,這一生做人很成功也值得了,相信他會很開心的」、「可見演藝圈有情有義的患難見真情的兄弟很多,也看的出來憲哥真的很照顧後輩」、「希望鬼哥一路好走,在另個世界一樣開心生活著」、「第一次覺得小鐘唱歌會讓人很想哭,很有感情」。

圖片來源:黃鴻升臉書
圖片來源:黃鴻升臉書
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]