作品遭網友抵制! 歐陽妮妮鬆口談「網路霸凌」:我在意早就輕生了!


作品遭網友抵制! 歐陽妮妮鬆口談「網路霸凌」:我在意早就輕生了!

由歐陽妮妮和張書豪主演的《腦波小姐》在本月12日終於播出了!她在劇中飾演一個「怪胎」,常常要受到別人的辱罵,歐陽妮妮表示其實這個角色跟她現實生活中的處境類似,但也表示不管遇到什麼難題都會想辦法突破。

看更多:歐陽妮妮首度演女一導演坦言「曾後悔找她」!新戲遭抵制透露「被霸凌心聲」

歐陽妮妮自出道以來,常常被說是「靠爸族」、「星二代」,許多人批評她不須努力,只憑著家族光輝就可以輕易當上藝人。《腦波小姐》還在拍攝時,就有多名網友曾發起「拒看行動」,表名只要有歐陽妮妮在內的作品都不會捧場。

https://www.ttshow.tw/article/72597
圖片來源/歐陽妮妮FB

歐陽妮妮十分在意,她也難過地表示:「如果你還沒看過我的作品,就先否定我的一切,我會很難過!畢竟自己盡了最大努力,希望能透過努力來證明」也希望大家能多多給予她鼓勵和支持。

對於網路上排山倒海的謠言和言語霸凌,歐陽妮妮則表示自己正在學習如何不被負面言論影響,信心喊話:「如果我還要在這世上活著,就要勇敢面對這個課題。」也希望網友批評她之前能先看過他的作品,期待大家能將注意力放在她的工作上。

https://www.facebook.com/niniouyang8/
圖片來源/歐陽妮妮FB

自從2013年歐陽妮妮因為在口袋「翻出200元」爆紅後,許多負面新聞也隨之而來,像是在賣場坐推車、一天花1000喝果汁挨轟炫富、還有作弊代考等事件,都讓歐陽妮妮的形象重挫。

圖片來源/歐陽妮妮FB
圖片來源/歐陽妮妮FB

許多網友不僅攻擊歐陽妮妮,也非常不滿現今她在中國工作的妹妹「歐陽娜娜」,但兩人面對眾多網路霸凌卻從未公開動怒,對此歐陽妮妮也表示這是「人生課題」,之後仍然會努力演戲為觀眾帶來好作品。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言