都市傳說實測!網紅隧道收訊「錄到不明人聲」 網友全嚇傻


都市傳說實測!網紅隧道收訊「錄到不明人聲」 網友全嚇傻

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/王狗.jpg
王狗

網紅「王狗」以拍攝各種都市傳說、靈異的題材走紅,在網路上吸引大批粉絲關注。日前他在YouTube頻道上傳一則「辛亥隧道」都市傳說的影片,他在隧道內使用EVP進行收訊卻錄到不明雜音,影片推出後嚇壞不少網友!

看更多:進軍Swag?統神、吳夢夢「親密合照」曝光 網瘋猜:合作拍片

圖片來源/王狗 IG

YouTuber「王狗」擅長拍攝靈異題材,日前他在頻道中發布一則關於辛亥隧道都市傳說的影片。影片開始他表示曾經有人開車經過辛亥隧道時,車內廣播自己轉到別的頻道。王狗這次也隨著友人一同前往辛亥隧道實測這個都市傳說的真實性,只見車內廣播在一進到隧道時,就收不到訊號,當駛出隧道又馬上恢復,但王狗等人也指出或許純粹是隧道內收訊不好,並不是甚麼靈異現象。

圖片來源/王狗 YouTube
圖片來源/王狗 YouTube

隨後王狗一個人前往辛亥隧道拍片,他攜帶一個收訊機器「EVP」前往隧道內,傳說這個機器可以收到來自不同世界的聲音,王狗起初在隧道口沒有收到特殊的訊號,就開始往更深處前進,當王狗待在第四聯通隧道使用EVP收訊時,卻突然錄到不明人聲,嚇壞不少網友。

圖片來源/王狗 YouTube
圖片來源/王狗 YouTube

影片推出後不少網友表示超可怕:「好恐怖」、「那段雜訊用0.5倍速聽,好像有個女的在說『有鬼啊』」、「辛亥隧道真的是一堆傳說欸」、「那聲音聽了起雞皮疙瘩」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]