進軍Swag?統神、吳夢夢「親密合照」曝光 網瘋猜:合作拍片


進軍Swag?統神、吳夢夢「親密合照」曝光 網瘋猜:合作拍片

點人看更多
吳夢夢
吳夢夢
統神
統神

知名遊戲實況主「亞洲統神」本名張嘉航,因為在直播中敢怒敢言的個性吸引大批粉絲支持,日前網紅「吳夢夢」在社群上曬出與統神的合照,讓不少網友瘋猜兩人是不是即將合作拍片!

看更多:躺著變彭于晏?網紅砸20萬「人造6塊肌」 網驚:醫學超發達

圖片來源/統神 IG

網紅「吳夢夢」在色情直播平台swag佔有一席之地,日前她在instagram上發布一張合照,照片中與她合拍的人正是實況主「亞洲統神」,吳夢夢發布限時動態並寫下:「辣個帥氣只剩臉蛋的男人」,統神的哥哥國棟(本名張葦航)也在一旁參與拍攝,合照曝光後讓不少網友猜測是否兩人即將要合體拍片。

圖片來源/吳夢夢 IG

事實上,吳夢夢早在先前發布要進軍日本SOD拍攝AV的消息,她正為進軍日本積極健身,也在instagram上曬出成果照,不過在體重穩定下降的同時,卻讓胸部跟著縮小,令她無奈表示:「奶變小了一點」,引得不少粉絲替她加油打氣,要她千萬別氣餒。

圖片來源/吳夢夢 IG

吳夢夢與統神的合照發布後掀起網友熱議,許多網友瘋猜是不是統神即將要和她合作拍片,不過也有網友站在航嫂立場,幽默留言寫下:「003在你後面她很火」。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]