琳妲踢球「後摔垂直落下」!扶屁股畫面曝光 網:超危險!


琳妲踢球「後摔垂直落下」!扶屁股畫面曝光 網:超危險!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/琳妲.jpg
琳妲

「琳妲」是Youtube團體「反骨男孩」的成員,同時也是職棒啦啦隊成員,擁有甜美外表與姣好身材,讓她廣受粉絲喜愛。近日琳妲參加明星運動會活動,不料在踢足球時摔倒,驚險畫面曝光,引起不少粉絲關心,所幸最後沒有造成不適。

看更多:下雨沒手!琳妲「球迷幫撐傘」照片曝光 PTT爆掛狠批:可悲工具人

圖片來源/琳妲 IG

琳妲經常在社群平台分享生活,日前她曝光一段運動會影片,只見琳妲十分活潑,躍躍欲試想射爆守門員,沒想到一出腳,立刻往後滑倒,垂直落下倒在地上,最後靠人攙扶站起來,手扶著屁股的模樣令人十分心疼!琳妲曬出影片的同時也表示,「射一個滑倒了QQ然後成功獲得組雄前來攙扶,阿我怎麼看重播都是我隊友在笑」!

圖片來源/琳妲 IG
圖片來源/琳妲 IG

琳妲貼文一出,立刻引起許多粉絲關心,「琳妲下次小心一點啊」、「整個滑踢」、「嚇死差一點撞到頭」、「小心一點啊QQ」、「原來是B-girl 炸背炸的蠻好的」、「小心別傷到骨盆」、「真慘本來要破蛋,變成滑蛋了」。琳妲也在留言處回覆表示,自己的屁股很有肉,所以沒有受傷!

圖片來源/琳妲 IG

事實上,琳妲最近參與非常多運動活動,除了平時的拉拉隊應援以外,前幾天也出席籃球活動,而完全不會打球的琳妲,這次為了籃球比賽,更在大半夜練球,在場上展現動感活力的一面,也令人更佩服琳妲勇於嘗試新事物的精神!

圖片來源/琳妲 IG

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言