被玩壞!性知識亂鬥「阿滴做功課」狂頂60秒:我也可以當空幹王


被玩壞!性知識亂鬥「阿滴做功課」狂頂60秒:我也可以當空幹王

圖片來源/阿滴 IG

YouTuber阿滴經營頻道「阿滴英文」,影片以簡單有趣的英文教學為主,暖男、鄰家大男孩的形象深植人心,不料最近卻被玩壞,在鏡頭前表演空幹,讓粉絲們紛紛笑翻直呼「形象真的毀了」!

看更多:阿滴墮落?新片挨轟「釣魚標題又業配」 網黑特:直接倒讚!

圖片來源/YouTube

近日HowHow在頻道上傳新片,找來酷炫、Joeman、白癡公主、阿滴等人,比拚關於「性」的知識,相較於其他YouTuber知識豐富,阿滴清純的形象讓他一開始就不被看好,不過阿滴也自豪,拍攝前一天有認真做功課,查了許多英文文獻,打算用資訊力壓垮所有人,沒想到秒被HowHow狂虧,「你去的網站是不是黑色、黃色配色?」,險些讓阿滴招架不住,立刻澄清是純文字的英文文獻!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

比賽正式開始後,阿滴並沒有落後太多,沒想到最後三題時,豪賭分數輸光前面的努力,最終必須接受懲罰,在一分鐘之內,做出空幹舞的經典動作,只見阿滴竭盡全力做動作,懲罰結束後立刻蹲下來摀住自己的臉,直呼「不知道為甚麼今天要來這裡」!最後阿滴分享賽後心得時,雖然最後輸了很惋惜,不過跳完空幹舞後有種舒暢的感覺,「我也可以成為空幹王」!

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

HowHow影片一出,富有教育意義又好笑的內容,立刻吸引網友們關注,阿滴的懲罰更是笑翻不少人,「阿滴來錯集了ㄅ 繼狗屎寫手後再次崩壞」、「完了滴哥要壞掉了啊啊啊啊」、「先猜阿滴拿第一名好了!結果是空幹王」、「阿滴整個來到陌生世界」、「知識滿滿的一集,支持大亂鬥系列啊how哥」、「最喜歡看阿滴被玩壞惹」、「how哥讚!這次還請了專業人士來解惑」、「這集政府應該要贊助吧,很多預防愛滋的知識」。

 

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言