九咪戀復合?Joeman、咪妃「撞飾品」曖昧證據曝 網:上禮拜有遇到!


九咪戀復合?Joeman、咪妃「撞飾品」曖昧證據曝 網:上禮拜有遇到!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/Joeman.jpg
Joeman
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/咪妃.jpg
咪妃

圖片來源/Joeman IG咪妃 IG

網紅「咪妃」外表甜美可愛,曾是人氣Coser、實況主,後來轉型成為YouTuber,深受不少粉絲喜愛。過去咪妃曾和知名YouTuber「Joeman」交往,和平分手後各自打拼,保持友好關係,近日複合消息頻傳,眼尖網友發現兩人「撞項鍊」!

看更多:坦言整形!咪妃「臉上動刀」眼皮距離爆增 網:以前比較好看

圖片來源/咪妃 IGJoeman IG

日前有網友在Dcard發文,看YouTube影片時注意到Joeman的項鍊,剛好是正在觀望的鍊墜,特別有印象,沒想到過了幾天,竟看到咪妃的影片當中,也戴了一樣的項鍊,無意間發現兩人戴著相同飾品,文章一出立刻引起許多網友關注。

圖片來源/Dcard

不少網友紛紛在文章下方留言,「眼力真的很好!或許復合了」、「之前就有在傳復合了哦~」、「前幾個禮拜我有在百貨公司遇到他們」、「他們復合好像都有一些蛛絲馬跡」。

圖片來源/Dcard

事實上,前陣子咪妃曾在IG上曬出收到花的照片,當時就有網友瘋傳送花者是Joeman,直呼咪妃照片中車子出風口的形狀,與Joeman的車十分相似,瘋猜兩人復合!不過當時咪妃表示,花只是朋友送的,而Joeman也在社群平台上提到,「我這個人比較老派,要送花的話都是買玫瑰啦」!這次兩人復合消息再傳,網友們也紛紛希望看到兩人的好消息!


圖片來源/咪妃 IG

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言