坦言整形!咪妃「臉上動刀」眼皮距離爆增 網:以前比較好看


坦言整形!咪妃「臉上動刀」眼皮距離爆增 網:以前比較好看

圖片來源/咪妃 IG

網紅「咪妃」外表甜美可愛,曾是人氣Coser、實況主,後來轉型成為YouTuber,深受不少粉絲喜愛。日前有網友發現,咪妃的樣子似乎和以前有變化,對此咪妃也大方坦言自己整形,「整形就是讓自己更有自信」。

看更多:超短旗袍險走光!咪妃跳舞「底褲瘋狂出走」 網:看了都緊張

圖片來源/咪妃 IG

日前有網友在Dcard上發文,發現咪妃近期的影片當中,眼睛處有點不一樣,仔細比對觀察可以看出,雙眼皮的寬度明顯變超寬,和過去模樣不太相同,加上影片中咪妃鼻影太重,原本的氣質消失,讓原PO直呼以前比較好看!

圖片來源/Dcard

面對網友的疑問,咪妃本人也現身留言處,大方坦言自己有割雙眼皮,同時也解釋提到,一直以來常被睫毛弄到眼睛不舒服,因此請醫生將雙眼皮弄深,讓睫毛往上不會再弄到眼睛。另外咪妃也認為,右眼被割得太深,不過已經割了也沒辦法,只能改變自己的化妝方式,「想跟雙眼皮的朋友,一定要好好考慮跟選擇診所啊!」。

圖片來源/Dcard

同時咪妃也分享,自己除了割雙眼皮以外,也在鼻子、顴骨打過玻尿酸,「我本身不太忌諱談論整形,覺得整形就是讓自己更有自信」!咪妃的一番話,在網路上引起不小討論,網友們紛紛大讚,「覺得她個性很好EQ也很好~開始支持她」、「整形我覺得不錯啊沒有什麼不好的」、「是個好女孩~很單純不做作」、「就算整了我也不覺得有什麼啊,不過她的態度很加分EQ很高」。


圖片來源/咪妃 IG

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 整形 咪妃 雙眼皮