髮色洩玄機!張柏芝爆「秘婚周星馳」 小兒子爸爸身分曝光!


髮色洩玄機!張柏芝爆「秘婚周星馳」 小兒子爸爸身分曝光!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周星馳.jpg
周星馳
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/張柏芝.jpg
張柏芝

圖片來源/張柏芝、翻攝自微博

曾捲入「陳冠希豔照門」的香港女星張柏芝,過往和港星謝霆鋒曾有過一段五年的婚姻關係,兩人育有兩個兒子Lucas和Quintus,然而雙方在2011年離婚後,感情各自精采,謝霆鋒宣告和天后王菲復合,而張柏芝則在相隔七年後生下第三胎「小王子」,至今生父身分成謎。近來網路卻驚爆第三胎爸爸是喜劇天王「周星馳」,更瘋傳兩人準備結婚。

看更多:生父是「周星馳」?「張栢芝」工作室火速回應!網:到底安排多少個爸爸

圖片來源/張柏芝

圖片來源/張柏芝

張柏芝自從2018年底生下小兒子「小王子」後,有關生父身分便傳言不斷,更一度瘋傳是謝霆鋒叔叔,卻很快就被張柏芝的經紀團隊跳出來闢謠「假的」。然而近日香港某論壇上又再度瘋傳一篇新聞,信誓旦旦直指張柏芝的小兒子就是今年已經60歲卻還膝下無子的周星馳孩子,更爆出張柏芝和周星馳正在秘密籌備婚禮事宜。

看更多:曾和鷹眼熱戀!1年後「未婚生女」 謝霆鋒爆「不滿這原因」斷絕聯絡!

圖片來源/張柏芝

圖片來源/翻攝自微博

該論壇還爆料兩人密婚的消息連劉德華也知情,引發網友譁然,不過雖然張柏芝和周星馳的緋聞是2019年兩人合作電影《喜劇之王》配音時傳出,但小兒子早在2018年就已出生,當時張柏芝工作室就出面打臉緋聞,直言:「都說倦了。」日前周星馳助理又再一次發微博澄清:「這是一種病態...」怒駁傳言。

看更多:「第三胎卸貨前」照片曝光!「張柏芝」大展「超深事業線」網羞喊:眼睛不知該看哪了

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

雖然張柏芝向來對小兒子相當保護,因此小兒子的正面模樣以及生父身分至今仍舊三緘其口,但近日張柏芝抱著小兒子的同框照也引發外界討論,雖然正面模樣依舊徹底馬賽克,卻露出一頭明顯比兩個哥哥都還要淺的髮色,引發外界猜想小王子可能是混血兒。

看更多:11年後談及「陳冠希裸照事件」!「張柏芝」節目中淚訴「真實想法」!

圖片來源/張柏芝

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言