閨蜜爆料羅志祥「花名冊」!周揚青速上火線發聲明滅火 女神氣炸喊提告!


閨蜜爆料羅志祥「花名冊」!周揚青速上火線發聲明滅火 女神氣炸喊提告!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/羅志祥.jpg
羅志祥
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/周揚青.jpg
周揚青

圖片來源:張香香臉書羅志祥臉書Rita臉書

周揚青最近在微博發文坦承自己跟羅志祥已經分手了一段時間,還大方公開「分手信」踢爆男方跟旗下女藝人、化妝師有長期不正當關係,還說小豬經常找好兄弟們一起約「多人運動」,沒想到29日週刊爆料周揚青閨蜜提供可靠消息,讓羅志祥的花名冊就此外流,讓周揚青再度於微博發聲,讓外界震驚不已。

看更多:羅志祥「花名冊」外流!後宮再爆4位女神級名單 周揚青閨蜜曝:像狗一樣求饒

圖片來源:羅志祥臉書

圖片來源:羅志祥臉書

周揚青在週刊的爆料新聞在網路上瘋傳開來之後,很快的也看到了這則消息,她也在微博上發文寫道,「關於這件事,我不想再說任何,我也沒有這樣的閨蜜!」非常清楚明瞭的透露,自己不會再聊到任何跟羅志祥有關的事情,也提醒大家她並沒有什麼上海好閨蜜,男方的花名冊外流這件事,也馬上被周揚青打槍!

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

後來,有出現在花名冊的張香香跟Rita也陸續在社群平台上發聲回應此事!張香香發文澄清說,「真的很不想為了這種事情發一篇文,一起床就傻眼,怎麼會有這種事!我爸媽急得要命,我身邊的朋友都傳來笑我說關你什麼事,在這邊澄清我真的不是豬女郎,真的別鬧了!若因為不實報導留言攻擊,將存證提告。」

圖片來源:張香香臉書

圖片來源:張香香臉書

而虎航空姐Rita則是在臉書發文痛批荒唐,「一早看到這新聞,不知該說什麼,本人跟這件事完全無關!我沒做的事就是沒有,清者自清,不排除對造謠的媒體以及不理性的網友留言提告,謝謝大家關心」。

圖片來源:Rita臉書

圖片來源:Rita臉書

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]