愷樂深陷羅志祥「桃色風波」!《狼人殺》首播現身狂被網砲轟:靠焦凡凡救火!


愷樂深陷羅志祥「桃色風波」!《狼人殺》首播現身狂被網砲轟:靠焦凡凡救火!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/愷樂.jpg
愷樂
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/焦凡凡.jpg
焦凡凡

圖片來源:焦凡凡IG愷樂IG

藝人羅志祥交往多年的女友周揚青23日突然在微博發文公開「分手信」,並在信中毫不客氣的爆料她跟小豬交往的這9年來,男方做盡了哪些讓她傷透心的事,其中一項她指控小豬跟「旗下女藝人、化妝師」有著「長期的不正當男女關係」,讓網友們驚訝不已!而在事後小豬發聲也未否認此事,讓網友們紛紛猜測女藝人、化妝師身份,連旗下唯一的女藝人「愷樂」也捲入了這場風暴,也意外讓娛百的《凹嗚狼人殺》成了網友們的戰場!

看更多:周揚青直接點名愷樂「去檢查性病」!羅志祥凌晨急發聲:對不起,我錯了!

圖片來源:愷樂IG

周揚青公開分手信之後,網友們非常迅速的就依循著線索找到了信中所提到的「旗下女藝人」,在網路上大家都紛紛不敢相信蝴蝶姐姐「愷樂」竟會跟羅志祥有著這樣的關係,也有不少網友說現在看到他們在節目上出現,都會覺得不太舒服,認為經紀公司要盡快出面處理,不要讓愷樂受到羅志祥的牽連,「不然怎麼看節目,怎麼覺得怪!」

看更多:點名「檢查性病」槓上蝴蝶!周揚青徹底斬斷羅志祥 放話:我單身快來追!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

而娛樂百分百23日在Youtube上播出全新一集《凹嗚狼人殺》時,在這集節目中出現了愷樂,讓不少網友都紛紛聯想到周揚青在信中提到的「不尋常男女關係」,還湧入大批網友留言罵愷樂跟小豬,不過也有另一派網友認為,「不能憑著周揚青單方面的說詞,就這樣定罪愷樂!」讓雙方網友開始在留言區論站起來,影響了所有想要觀看節目的網友。

看更多:天生渣害他丟了3.6億!羅志祥遭陸網逼退《極限挑戰》 赴陸開工隔離到一半GG!

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

不過最讓人意外的是,在這一集節目中,因為焦凡凡身上帶著毒藥、解藥上場,但是她卻自爆了自己女巫的身份,讓狼王邱鋒澤直接讓她出局,最後使得狼人組拿下了勝利!焦凡凡在節目中自責到哭了,但也因此讓那些吵架的網友們重新注意到節目內容,開始批評焦凡凡,意外的讓整集的焦點又回歸到節目中,就有網友看了笑說,「看來女巫的功用發揮在這了!」、「不要把藝人逼到上節目壓力都很大啦!」、「凡凡被罵看了好心疼」、「再怎麼玩不好也只是遊戲」、「孫生MVP實至名歸!」。

看更多:羅志祥爆「旗下女藝人」有染!愷樂自曝暗戀過老闆 網蒐證:小豬每年送她包!

圖片來源:愷樂IG

圖片來源:焦凡凡IG

想看更多小豬嗎~新頻道趕快追起來!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言