無眉素顏照瘋傳!「咪妃」再曬眼鏡照0妝感 網嚇:眼睛小10倍


無眉素顏照瘋傳!「咪妃」再曬眼鏡照0妝感 網嚇:眼睛小10倍

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/咪妃.jpg
咪妃

圖片來源/咪妃IG

「咪妃」曾是人氣coser、實況主,後來轉戰經營YouTube,甜美外表讓她擁有不少粉絲。日前咪妃在IG分享一張素顏眼鏡照,瞬間讓粉絲們紛紛看傻眼,直呼「完全認不出來」!

看更多:「咪妃」絕美婚紗炸出事業線!「鏡子洩玄機」網笑:美到扭曲

圖片來源/咪妃IG

咪妃經常在IG上分享日常生活,日前她貼出一張居家照,卻讓粉絲們大傻眼!只見照片中的咪妃,一身運動裝扮,帶著一個黑框眼睛,眼睛似乎比平常小了一點,除此之外,全臉素顏的她,雖然多了一分清純、純淨的感覺,不過卻讓網友們直問「這誰」!

圖片來源/咪妃IG

咪妃照片一出,立刻引來不少粉絲留言,除了稱讚以外,也有許多人表示,「雖然很正,但一時間不知道是誰咧」、「戴上眼鏡差點沒認出小咪」、「戴眼鏡有種文靜少女的感覺」、「眼睛瞬間小10倍」、「覺得素顏上街沒幾個會認出妳來」、「帶眼鏡真的會認不出來」、「不知道為什麼很不像咪妃」。

圖片來源/咪妃IG

事實上,這並非咪妃第一次素顏出現在鏡頭前,過去她在影片中模仿IU妝容,秀出自己無眉模樣,再加上她將頭髮全夾起來,讓人瞬間聯想到「房東太太」,影片截圖也不斷在網路上瘋傳!不過近期咪妃的素顏照越來越漂亮,雖然仍有點認不出來,不過已跳脫「房東太太」的陰影!

圖片來源/影片截圖

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題 咪妃 素顏