快訊/《與神同行》陰間使者「爆吸毒醜聞」!多年用弟弟名義犯法…網全哭:續集怎麼拍?


快訊/《與神同行》陰間使者「爆吸毒醜聞」!多年用弟弟名義犯法…網全哭:續集怎麼拍?

韓國賣座電影《與神同行》因為劇情新奇,受到影迷喜愛,不僅在韓國賣座電影創下佳績,上下集在台灣也創下驚人紀錄,不僅是國內最賣座的韓國電影,也大賺新台幣超過9億的好成績!當時《與神同行》第二集上映時,監製元東淵和導演金榮華,也向外界驚喜宣布會有第3、4集,引起外界矚目!不過近來卻爆出演員吸毒,重創形象!

 

看更多:《RM》「長頸鹿」李光洙傳車禍!消息被經紀公司證實:將暫停節目錄影!

圖片來源/IMDB

因為《與神同行》而爆紅的知名演員河正宇,今(18日)爆出吸毒消息,震驚社會大眾!根據韓媒報導,他長期利用弟弟金永勳(車賢宇之本名)的名義訂房間,多年來一直非法使用異丙酚,在調查中確認了河正宇非法使用異丙酚,引發社會震驚,目前經紀公司尚未對此做出說明。

圖片來源/IMDB

圖片來源/IMDB

根據韓網報導,河正宇會爆出新聞,主因是因為他在江南整形外科用弟弟的名字預定房間,並非法使用異丙酚,不過因為醫院過於大量使用,所以遭到警方懷疑,進而開始調查,最終發現是金聖勳非法使用。新聞一出,許多影迷相當失望之外,除了相當震驚,認為在片中扮演陰間使者的他,居然會做出這種事之外,也十分擔心《與神同行》續集的拍攝。

圖片來源/IMDB

事實上,情人節時韓媒就曾報導,有韓國知名電影男星,涉嫌用和醫療無關的項目,注射異丙酚,引起一陣譁然,如今確認該名男演員是河正宇,讓許多粉絲都相當失望,在網上引起軒然大波!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言