說好不會再變瘦!PSY同框「韓國兩大男神」 驚見體型再縮水「整個人徹底小一號」!


說好不會再變瘦!PSY同框「韓國兩大男神」 驚見體型再縮水「整個人徹底小一號」!

韓國知名歌手「PSY」2012年以一首《江南 Style》中的洗腦旋律和獨特的騎馬舞瞬間爆紅全球,被稱為「江南大叔」,而他招牌標誌除了整齊油頭外,雖然還有胖胖的身材,不過近年來的他似乎積極投入健身,不僅臉頰肉不見,圓潤身形更是逐漸「消風」,近日他貼出和兩位南韓天王「Rain、宋承憲」合照,驚見身材竟然再度消瘦,讓網友驚呼連連。

看更多:PSY「臉瘦到比泫雅小」挨轟!他「Po文道歉」 網笑翻:第一個變瘦被罵的藝人!

圖片來源/@42psy42

圖片來源/@42psy42

PSY日前在IG貼出一張照片,照片中的他和韓國兩大男神「Rain、宋承憲」坐在一起,寫下「#消防車2020,有人懂這個哽嗎?」原來是形容三個人坐在一起的模樣,很像是最早在1980年代紅遍南韓的男子團體「消防車」。不過他坐在兩大男神的中間,卻意外看起來是最「嬌小」的一個,除了宋承憲離鏡頭比較近以外,PSY的臉和體型看起來居然也比Rain小了一號。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#소방차2020 알아들은 사람 ??

PSY(@42psy42)分享的貼文 於 張貼

PSY的貼文引來網友留言:「你故意把肩膀收起來嗎?」、「超棒超酷的組合。」、「太帥了。」、「瘦太多了吧!」不過PSY在演藝圈中的好人緣眾所皆知,他和宋承憲是棒球同好,兩人曾經在2013年時一同飛往美國,為旅美棒球選手應援,而Rain當初在2017年向金泰熙求婚的歌曲《最好的禮物》,也是PSY親手操刀製作。

圖片來源/@42psy42

圖片來源/@42psy42

圖片來源/翻攝自網路

事實上PSY去年2月初在泫雅的直播中現身時,當時就已經看得出他變瘦了不少,不過消瘦的身形當時卻讓網友紛紛要他「不要再減肥了」、「失去身材自我管理了嗎?」、「下次看到時一定要變胖喔。」,而他也搞笑回應:「會再次進行管理的。」向來以胖胖身材為正字標記的PSY大叔也讓網友不禁笑說,他應該是第一位「因為變瘦而被罵」的藝人。

圖片來源/@42psy42

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言