不想切割漫威?「湯姆霍蘭德、贊達亞」IG同步出手被抓包 爆:影響《蜘蛛人》選角!


不想切割漫威?「湯姆霍蘭德、贊達亞」IG同步出手被抓包 爆:影響《蜘蛛人》選角!

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/湯姆霍蘭德.jpg
湯姆霍蘭德

今年 23 歲的英國男演員湯姆荷蘭(Tom Holland)從 2016 年《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)開始正式扮演索尼攜手漫威合作的新一代蜘蛛人(跟荷蘭弟一起進入決選名單的還有他:記得《雨果的冒險》小男孩嗎?21 歲的他變成身高 183 高挑帥哥,差一點就當上漫威「蜘蛛人」)。就在今年暑假上映的《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man: Far From Home)突破 11 億美元票房,超越《007:空降危機》(Skyfall)成為索尼目前票房最高的電影之時,沒想到這周「索尼與漫威談判破裂,湯姆荷蘭《蜘蛛人》電影未來要退出 MCU」,索尼隨後也發表聲明表示對協商破裂感到非常失望,認證未來《蜘蛛人》電影系列將不再與迪士尼合作。

圖片來源:pinterest

▼在索尼爆發與迪士尼談判破局之時,當時《蜘蛛人》電影系列男主角湯姆荷蘭還在 Instagram 上向粉絲分享他拉風的開車照片,大量網友立刻留言灌爆湯姆荷蘭的 SNS,擔憂這位小蜘蛛人演員得知未來可能要退出 MCU 的消息是否會心碎。

 

圖片來源:[email protected]

沒想到現在美國各大媒體也紛紛報導湯姆荷蘭在得知索尼和迪士尼談判破裂之後,於 Instagram 默默取消關注索尼和迪士尼的官方帳號,只留下了 Marvel Studios 仍然被湯姆荷蘭追蹤著,讓網友紛紛討論他似乎只站隊將他一手捧紅的漫威娛樂。

圖片來源:heroichollywood

另外《蜘蛛人:離家日》的女主角 Zendaya 也被眼尖網友發現已經悄悄取消關注了索尼影業的官方帳號,畢竟 Zendaya 可是迪士尼頻道一手捧紅的青春偶像,肯定不會取關迪士尼官方。而湯姆荷蘭同時取消關注索尼和迪士尼,是否會讓索尼重新徵選《蜘蛛人》電影新男主角呢?就讓我們繼續看下去這一場索尼與迪士尼的蜘蛛人大戰!

圖片來源:girlfriend.com.au

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

漫威掰了《蜘蛛人》…湯姆霍蘭德「3個月前就預知」!官方「推特留言」露餡 網嚇瘋:真正爆雷王!

快訊/迪士尼、索尼合作談不攏!蜘蛛人爆「退出漫威宇宙」!

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德「IG點讚21歲辣模」!網一滑開「還有沒穿衣服的」羞爆:OMG!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言