1年後「被要求重拍《復仇4》」!古一曝光「回歸關鍵目的」 稱:有巨大影響!


1年後「被要求重拍《復仇4》」!古一曝光「回歸關鍵目的」 稱:有巨大影響!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

漫威超級英雄主線大片《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)在今年 4 月底上映之後,就於全球各國掀起了瘋狂的觀影熱潮,至今已經累積到了 26.50 億美元的驚人票房成績。除了初代復仇者的劇情線令許多影迷淚灑電影院之外,《復仇者聯盟 4》正片中令人意外的最大驚喜莫過於就是「古一」的現身!現在扮演這位神秘且強大魔法大師的演技派女演員蒂妲絲雲頓(Tilda Swinton),就首度公開解釋了古一出現在《復仇者聯盟 4》 的細節。

圖片來源:imdb

圖片來源:imdb

看完《復仇者聯盟 4》的觀眾都知道,古一不僅現身在 2012 年的紐約大戰當中並暗地幫忙,浩克還找到了她並說服她交出「阿迦莫多之眼(時間寶石)」。現在蒂妲絲雲頓接受媒體 IndieWire 最新訪問時就提到了自己於《復仇者聯盟 4》的戲份:「這次登場對我來說也是個大驚喜!我也感到很榮幸,但當中真正讓我感到驚訝的是我們在一個夏天拍了這部電影,而隔了一年之後我又回到了漫威片場重拍,我發現這是因為我的台詞和情節、甚至是戲服全都做出了些微的調整。」

▼蒂妲絲雲頓保持一貫的仙氣現身今年的坎城影展,宣傳她與美國知名女歌手賽琳娜(Selena Gomez)合作的全新喪屍喜劇片《喪屍未逝》(The Dead Don't Die)。

圖片來源:[email protected]

蒂妲絲雲頓也直接談到了漫威後來做出的調整內容:「古一的出現主要就是要呈現 6 顆無限寶石的時間線,來向觀眾解釋時間寶石的作用,還有如果拿走寶石的話,這將會對於世界的時間線和未來造成什麼樣巨大的影響,古一也加強提醒了他們拿走無限寶石後,一定要歸還原位。」

圖片來源:Comic Book

身為已經參演過無數部電影、被譽為是「演藝圈百變女王」的蒂妲絲雲頓,同時也表示對於《復仇者聯盟 4》這部漫威史詩性大作的讚賞:「這部電影非常棒,讓我們彷彿進入了另一個電影世界!我自己拍攝過程的體驗也都很開心,這一切都非常值得,漫威真的打造出了一部非凡的傑作。」

圖片來源:imdb

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

黑寡婦緊T「勒出水滴胸」!一拍桌上圍震盪 主持人「詭異視線」被抓包!

「死侍」爆加入《蜘蛛人》續集!漫威「3個具體做法」 影迷嗨翻:賤蟲合體!

盤點美國影星「隱藏版女神」!《雷神索爾》女助理包緊緊 真實身材網:自帶Max模式!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言