小孩全都長大了!《怪奇物語》第三季預告出爐 「Mike 、11 號嘴對嘴」畫面曝光!


小孩全都長大了!《怪奇物語》第三季預告出爐 「Mike 、11 號嘴對嘴」畫面曝光!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

Netflix 從 2016 年開創的美國科幻恐怖影集《怪奇物語》(Stranger Things)捧紅了一大批小演員,當中最火紅的莫過於是女主角「11 號」、今年 15 歲英國小演員米莉芭比布朗( Millie Bobby Brown )!隨著這批小演員已經在 3 年之間不斷長大,我們也終於即將在今年迎接到《怪奇物語》第 3 季回歸,Netflix 特別選在 7 月 4 日全面上線,正是因為第 3 季的劇情與美國獨立日有極大的關聯。時間來到了 1985 年的夏天,伴隨著美國國慶日又將會有一大堆麻煩找上了這群孩子們。

圖片來源:imdb

圖片來源:imdb

▼《怪奇物語》第 3 季發生在上一季的後一年,舞台依然是霍金斯小鎮。透過最新預告我們可以發現 11 號留長了頭髮,並已經融入了大家的生活,不過超級自然的怪獸即將再度侵襲他們的夏天。

圖片來源:imdb

▼最新預告中還提供了一大線索,那就是 11 號手上戴起的藍色髮圈。粉絲應該都還記得這原本是警長的女兒綁在頭上的髮飾品,儘管警長女兒隨著化療掉光了頭髮也依然在手腕上戴著髮圈。第 2 季警長收養了無處依靠的 11 號後,季末我們也看見藍色髮圈已經轉到了 11 號的手上,而在第 3 季最新預告中鏡頭也處處提醒著 11 號手上髮圈的存在,象徵著《怪奇物語》最新一季將會以「父女情」為主。

圖片來源:imdb

▼而預告中麥克與 11 號的 Mileven 之吻更是令無數觀眾感到興奮不已。不過飾演警長的演員大衛哈伯(David Harbour)在最新訪問中也表示:「最新一季警長和 11 號的新家庭關係將會形成有趣的發展,對於 11 這種面臨青春期中的少女,警長根本不知道該如何面對這樣迅速成長的女兒,對他來說一切都會變得複雜而混亂。」

圖片來源:imdb

▼或許在 11 號與麥克接吻之後,警長可能就會來找這位小夥子的麻煩了。最後就讓我們一起來欣賞《怪奇物語》第 3 季正式預告影片,讓我們一起體驗看著著這群霍金斯小鎮孩子們長大長高,進而還談戀愛的感受。

 

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

《怪奇物語》主角強納森和南西正式確定戲外熱戀 網友興奮:終於等到他們在一起了!

好萊塢真的老來放!《怪奇物語》米莉布朗「塑膠感」新造型遭酸:又一個被毀掉的童星!

童星再崩壞!《怪奇物語》查理希頓被遣返未出席首映,原因曝光竟是這樣子「偷渡」遭搜!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言