3個月再擁新歡!《水行俠》梅拉熱戀「鬼片名導演」 街頭擁吻全拍下!


3個月再擁新歡!《水行俠》梅拉熱戀「鬼片名導演」 街頭擁吻全拍下!

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

今年 32 歲的美國女演員安珀赫德(Amber Heard)以在 2015 年與大 23 歲的好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)結婚而知名度暴漲,不過兩人結婚大約才 1 年,強尼戴普就被安珀赫德指控家暴並訴請離婚,兩人婚變至今快滿 3 年,現在強尼戴普與安珀赫德之間的「家暴疑雲」依然是可以令雙方粉絲大打出手的爭議話題。不過在與強尼戴普離異之後,安珀赫德就於夏天搭上了 47 歲的世界超級富豪伊隆馬斯克(Elon Musk),安珀赫德在 Instagram 上以一張性感紅唇合照高調公開兩人的戀情。

圖片來源:People

圖片來源:Harper's Bazaar

不過安珀赫德在與「現實版鋼鐵人」伊隆馬斯克交往約 1 年後也宣告分手,雖然這段戀情更引起強尼戴普粉絲抨擊她是專攀富貴的虛榮女,但安珀赫德並沒有因為輿論退縮,現在這位於去年底以 DC 超級英雄角色電影《水行俠》(Aquaman)更加翻紅的女主角,又再度公開了她的新戀情。

圖片來源:dailymail

圖片來源:dailymail

安珀赫德在這周三從洛杉磯家中步出時,身旁跟著一位高大的型男,轉眼間這名男子就將安珀赫德擁入懷中並公開接吻,正式宣告兩人晉升成為情侶關係。而令人驚訝的是這名高大的男性,原來正是在 2017 年全球熱賣 7 億美元票房、史蒂芬金小說改編驚悚電影《牠》(It)的導演安迪馬希提(Andy Muschietti)!

圖片來源:dailymail

來自阿根廷的安迪馬希提在 2013 年以恐怖片《母侵》(Mama)開始受到矚目,前年《牠》票房大賣之後讓安迪馬希提進一步成為了華納威秀的招牌導演之一,他過去幾個月也正在密集拍攝續集《牠:第二章》(It: Chapter Two)。

▼與導演安迪馬希提晉升成為情侶關係,安柏赫德走出家中時忍不住不斷露出笑容,看起來春風滿面。

圖片來源:dailymail

事實上安柏赫德原本在去年 5 月還與德國傳奇超級名模海蒂克隆(Heidi Klum)的前男友、藝術策展人 Vito Schnabel 公開交往,兩人還在去年底共度了聖誕節。沒想到轉眼間進入到 2019 年的 3 個月後,安柏赫德已經與華納兄弟旗下當紅的導演安迪馬希提公開擁吻,至少令我們可以確認安柏赫德的現任男友已經不再是 Vito Schnabel。

圖片來源:dailymail

 

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

「溫子仁」不接《水行俠2》!華納「捧優渥條件」求大神回歸!

水行俠「梅拉」精選「名流級男友」!甩開「千億富豪」再捕捉「街頭親密片」!

純情猛男!《水行俠》傑森摩莫亞「8歲」一見鍾情,不甩老婆過去苦等修成正果!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言