泰國《PD 101》首播C位就淘汰!她後台爆哭「老師說我太性感」


泰國《PD 101》首播C位就淘汰!她後台爆哭「老師說我太性感」

由韓國電視台Mnet推出的韓國選秀節目《Produce 101》2016年開播至今即將邁入第四季,不管是節目收視率和後續出道的團體都備受外界關注,因此也引起不少他國電視台推出類似節目,其中泰國節目《國民偶像》(ลูกทุ่งไอดอล)則在上周已經播出第一集,然而殘酷賽制,就連拍攝主題曲MV的C位練習生Nean都在首播就淘汰,令比賽氣氛顯得相當凝重。

圖片來源/翻攝自網路

圖片來源/youtube

繼上月泰國選秀節目《國民偶像》(ลูกทุ่งไอดอล)推出主題曲MV後,就引起外界高度關注,9日,節目終於迎來首播,第一輪賽制競爭就十分激烈,將從100位練習生中篩出40位選手,主持人更再度強調「20到40名也隨時會被淘汰」,嚴格賽制令現場觀眾相當驚訝。

圖片來源/youtube

而第一集中,選手將演出節目10首指定曲,這些曲目都是當地耳熟能詳的歌曲,100位練習生將5人一組,分組進行比賽,並在演出結束後由主持人宣布該位選手能坐上標記編號的位置,或是落敗離開。

圖片來源/youtube

然而,第一集中竟然就淘汰了當初在主題曲MV中的C位選手Nean,面對該高人氣選手慘遭淘汰外界都十分愕然,而節目尾聲,在後台的Nean也在鏡頭面前忍不住落淚,一旁練習生也相當不捨安慰,Nean也透露落選原因說到「老師說我表現得太性感了」,接著難過表示「我也不知道該怎麼做,要怎麼樣讓動作看起來不性感,但是我已經盡量努力了」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

此次泰國選秀節目《國民偶像》同樣由100名女孩參賽,優勝者將奪得泰銖100萬(約台幣105萬),此外也會拿到一年經紀約。事實上,去年泰國電視台True就向韓國Mnet買下版權要推出男版的選秀節目,但最後8月卻以「為了呈現更好的節目」為由,讓該節目不幸流產,最後則以《國民偶像》搶先播出。

圖片來源/翻攝自網路

 

文章編輯:Ashley

 

延伸閱讀

求節目效果?《PD 101》推出「新的賽制」 網看傻:真的很羞辱練習生

《PD101》「導師名單」全曝光!夯劇《天空之城》「14歲演員」確定參賽!

《Produce101》選手「受虐案」曝光!痛毆「勒脖」忍3年 高層知情「埋真相」!

更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言