震驚韓國演藝圈!SHINee 主唱「鍾鉉」今晨於家中燒炭自殺,得年 27 歲


震驚韓國演藝圈!SHINee 主唱「鍾鉉」今晨於家中燒炭自殺,得年 27 歲
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



韓人氣男團 SHINee 成員「鐘鉉」今日下午 4 點 42 分被親姊發現在家燒炭自殺並報案,韓國警方抵達鐘鉉於江南清潭洞住宅後,他呈現昏迷狀態,雖緊急送醫卻仍不治身亡。據悉,警方在鐘鉉昏迷的家中發現有平底鍋正在燃燒,雖然未能確定詳細情形,不過警方已初步認為他是自己決定結束生命,而事件傳出後震驚韓國演藝圈。



鐘鉉是 SM 娛樂旗下人氣男團 SHINee 的主唱,生於 1990 年,得年 27 歲,有韓媒指出,鐘鉉並沒有在現場留下任何遺書,只有在死前傳了最後一封簡訊給姊姊,而目前警方也與家屬討論是否需要進行解剖。



SHINee 原定明年 2/17、2/18 將在日本大阪舉辦演唱會,26、27 日在東京巨蛋開唱,而在鐘鉉無預警自殺身亡後,演唱會是否如期舉辦還需等待 SM 娛樂進一步消息。

鐘鉉與泰妍在今年合作〈Lonely〉一曲,似乎也間接道出了心境 …

        


〔請再給自己一次機會,自殺無法解決任何問題〕

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言