首頁
分享

噤聲2個月回歸!范瑋琪散發正能量「憂傷都會過去」 網:你難過只是小事

圖片來源:范瑋琪 IG

藝人范瑋琪先前因口罩禁止出口一事怒罵行政院長蘇貞昌「狗官」,在網路上掀起了非常大的騷動,也有不少網友紛紛湧入她的臉書留言謾罵,認為她這種行為很明顯是舔共!事後她也發文道歉,卻依然無法降低網友們的憤怒,到後來她也忍不住反擊網友,讓玉女形象破滅,整個人消失噤聲兩個月左右,直到最近才又重回社群平台發聲!

看更多:神隱2個月首現身!范瑋琪慶生曝「浮腫近況」 網酸:願望是到武漢當志工?

圖片來源:范瑋琪 IG

范瑋琪先前在個人臉書飆罵蘇貞昌之後,引起了許多網友的不滿,認為她不應該這樣,而她事後也有發文道歉,「謝謝蘇院長網開一面原諒我的不善言辭,真的很對不起!」並且強調自己真的不知道台灣缺口罩,「在這麼富庶又有人情味的台灣,真的不知道會缺乏口罩」,讓網友們認為她根本沒有真心在認錯!

圖片來源:范瑋琪 IG

圖片來源:范瑋琪 IG

大家一鼓腦兒湧入她的社群平台中,瘋狂留言謾罵,讓范瑋琪最後受不了,直接留言反嗆酸民,讓她的玉女形象破滅,粉絲人數也在短時間內掉了15萬多人,最後她PO了一張全黑的圖跟大家說聲「再見、晚安」,就此消失在社群平台上。

圖片來源:范瑋琪 IG

范瑋琪在噤聲兩個月之後,最近好不容易又回歸經營社群,在IG上發文寫道,「都很好,希望大家都很好!」並且附上雙胞胎兒子坐在地上看著窗外的照片,讓粉絲們看了都放心不少。沒想到隔天她又發文寫下,「每個憂傷都會過去,每個明天都帶來盼望!」散發出滿滿正能量,讓大家知道她現在好好的。

圖片來源:范瑋琪 IG

圖片來源:范瑋琪 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡