首頁
分享

謝和弦「粉絲陪玩照」外流!莉婭交「4大證據」反擊陳寶:分床睡哪來潛規則!

圖片來源:謝和弦IG、莉婭IG

歌手謝和弦和小三大方認愛之後,頻繁的在社群平台放閃、欺壓正宮,讓Keanna曝光謝和弦坦承有小三的影片,也扯出了謝和弦跟女粉絲陳寶上床的事情,讓陳寶氣到PO文痛批莉婭想要打贏官司扯她來轉移焦點,否認自己是小三!而莉婭則是交出了陳寶跟謝和弦去蠟筆工廠玩的證據,強調自己跟謝和弦分床睡,沒靠潛規則!

看更多:送謝和弦入院爆分手!莉婭重播「留聲機」聽扣哥告白 心疼留言曝心聲!

圖片來源:謝和弦IG

圖片來源:莉婭IG

根據《鏡週刊》報導,謝和弦最近因躁鬱症太過嚴重,謝爸直接北上帶他就醫,目前已回到埔里的醫院,暫時不會回到台北,只剩莉婭一人單獨面對其他事件!不過莉婭在接受訪問時提到,「我不需要靠潛規則!」還提出了自己跟謝和弦分房睡的證據,以及當初和謝和弦去蠟筆工廠的人並不是她,而是粉絲陳寶!

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:謝和弦IG

莉婭表示,「我完全不用靠潛規則,爬上床是哪招?那天在扣哥的工作室,我頭痛一個人睡在床上,而且還穿得很多,當時扣哥也沒有在場!」替那段被熱烈討論的影片提出反駁,強調自己真的當天真的是清白的!

圖片來源:謝和弦IG

圖片來源:謝和弦IG

此外,莉婭也提到,在跟謝和弦相處的這段時間,「都在照顧生病的扣哥,自己也都把他當前輩對待,都是分床睡的,出去玩也是訂兩張床分開睡」,還拿出照片佐證,說當時兩人去蘇澳玩的時候也是訂4人房,並拿出陳寶跟謝和弦去蠟筆工廠玩的照片,證實他們真的有一同出遊,否認自己是介入婚姻的小三!最後莉婭也提到,「〈小星星〉母帶版權所有都歸扣哥,收益也歸他,說我靠潛規則?不懂大家什麼鬼邏輯!」

圖片來源:謝和弦IG

圖片來源:謝和弦IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡