首頁
分享

超殺真理褲狂放送!馮提莫「胸前再遭譏飛機場」 真實尺碼曝光

圖片來源/翻攝自馮提莫微博

有著大陸第一網紅之稱的「馮提莫」現年28歲,時常在直播時展現好歌喉的她,後來甚至紅出直播間發行多張個人單曲,包含:《佛系少女》、《哼》、《元氣滿滿》等作品。即便馮提莫目前轉戰bilibili(以下簡稱:B站)後,仍有許多網友會翻出過去馮提莫在鬥魚直播時的畫面,其中她曾穿著一件藍色真理褲的模樣也再度引起熱議。

看更多:超兇妹「三圍身高全公開」!網嚇歪:比120cm馮提莫還矮

圖片來源/翻攝自馮提莫微博

過去馮提莫在鬥魚直播時曾穿過一件白色與藍色相間的運動校服,其中她將衣服紮入褲子內,下半身的激短真理褲也讓馮提莫露出一雙白皙纖細的美腿,也因為稍稍緊身的關係,導致她的身材曲線相當明顯。過去馮提莫也曾穿過一件類似的校服,但當粉絲們在直播間詢問她是不是校服時,她也有些嬌羞的表示:「不是校服啊,這就是一個露腰的小衣服」,接著更舉起手露出小蠻腰。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

日前馮提莫待在家進行防疫時,也cos成鹹蛋超人的模樣穿上了連身的套裝,對此就有粉絲吐槽馮提莫的身材不夠豐腴,沒辦法完全撐起這件服裝,紛紛說道:「這位奧特曼看起來,不夠豐腴呀」、「cos服有點大,下次穿合身的哈哈哈」、「看起來太瘦弱了」、「松松垮垮」、「提莫你是男孩子嘛?」,更有網友笑稱馮提莫是全世界最矮的鹹蛋超人,搞笑的留言也引起熱議。

圖片來源/翻攝自馮提莫微博

圖片來源/翻攝自馮提莫微博

事實上馮提莫就曾大方公開自己的罩杯是A CUP,早在2017年時她就曾發文說道:「優秀的人,連罩杯都是A」,這次她曬出cos成鹹蛋超人的照片後,身材又再度被粉絲們吐槽。

圖片來源/翻攝自馮提莫微博

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡