首頁
分享

人氣實況主開台「扣子從頭爆到尾」!襯衫擋不住衝擊「一排神秘黑洞」…網曝:本人差超多

實況主「樂樂(依梨)」經常在Twitch平台上開直播,過去曾是AHQ電競女子戰隊一員,目前活躍於遊戲實況,並積極經營自己的社群平台,有著甜美臉蛋以及火辣身材,深受不少粉絲喜愛。日前樂樂在Twitch開台時,穿著一件襯衫現身,胸前爆扣的模樣,瞬間讓網友眼睛為之一亮!

看更多:被Ban台?超兇實況主「中洞大開」拜年…鏡頭前彎腰「磨墨寫春聯」網:這個角度不錯

圖片來源/樂樂IG

圖片來源/樂樂IG

樂樂經常在Twitch開台和粉絲互動,有著火辣身材的她,也不時放送福利,讓觀眾們一飽眼福。前幾日,樂樂穿著一件粉紅色襯衫現身直播當中,不過這件衣服似乎有點太小,擋不住樂樂好身材的衝擊,一顆顆扣子都呈現出「爆扣」的模樣,開了一整排黑洞,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,紛紛直呼「太猛了」!

圖片來源/Twitch

圖片來源/Twitch

不過長相甜美的樂樂,也被網友懷疑實況中有開濾鏡,而她則自豪提到,自己開Twitch時,從來沒有開過濾鏡,呈現的都是真實的樣貌!此番言論卻引來不少網友表示,「感覺不太可能吧?」、「照片和本人差超多...」、「我覺得他神隱一段時間回來後長相不同了」。

圖片來源/遊戲大亂鬪

圖片來源/Twitch

雖然樂樂長相時常被質疑「進廠」、「差很多」,但其實她對自己最有自信的地方就是臉!日前她在IG限時動態中提到,自己最有自信的部位第一名是「臉」,再來才是胸部跟腿。另外她也幽默表示,自己的缺點是「長太美」、「太多人喜歡」,有趣地回答網友的問題,展現親民又搞怪的一面。
 

圖片來源/樂樂IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡