首頁
分享

遭控刷粉絲卡!「比熊」曬對話「還原事件」打臉…加碼曝「個資→威脅工具」家人被找麻煩

網紅「比熊」本名陳又禎,過去曾是團體「在不瘋狂就等死」的一員,近期離開團隊,同時也揭開許多前公司霸凌內幕,爆出《比熊條款》事件,讓不少人感到驚訝,因此十分關注此事。近期,比熊再度上傳影片,針對前公司提到的「刷粉絲卡」、「淺規則」做出解釋,同時再貼出許多「小動作證據」,硬起來決定抗爭到底!

獨家 / 聲淚俱下談《比熊條款》... 解約團員再出面指控「在不瘋狂就等死」三年合約期內慘遭「高層霸凌」:三方說詞同步出爐!

圖片來源/比熊IG

圖片來源/比熊IG

圖片來源/比熊IG

日前「在不瘋狂就等死」頻道上傳一支比熊條款關係人影片,其中提到確實有不成文的比熊條款,同時影片中也爆出比熊拖款、刷粉絲卡、和主管在一起等行為,該女子更說到自己因比熊的舉動曾被傷得很重,邊講邊哽咽,也讓許多人在這起事件中看見不同面貌。然而針對前公司的這些控訴,比熊也有話要說!

圖片來源/影片截圖

比熊在自己的頻道上傳新影片「誰潛規則?誰刷粉絲卡?到底是誰?你不說我說!!!」其中提到,自己其實並沒有多餘的錢出國,不過因為對方非常想去迪士尼,且願意先幫比熊代墊,因此比熊才答應這次的旅遊。不過準備出發時,對方卻睡過頭錯過班機,導致機票需要重訂,對方也提出請自己朋友先代墊機票錢的辦法,而比熊在影片之後,才得知原來所謂的朋友都是找粉絲來幫忙刷卡!拖款的部分,比熊也曬出對話紀錄,其中可以看到對方表示等忙完再和比熊算錢,比熊藉此證明自己沒有欠錢不還。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

另外,由於許多人詢問比熊是不是有潛規則?比熊對此則表示,公司一開始並沒有禁愛令,自己進公司時內部也已有一對情侶,比熊也針對潛規則的標準提出疑問,「二軍談戀愛就是潛規則?一軍談戀愛就是正常戀愛?」。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

影片末段,比熊也整理有關「恐嚇電話」的時間軸,其中更提到,某團員曾打電話警告比熊朋友,別和比熊靠太近,免得被害到!另外,比熊也貼出一段監視器畫面,指出古拉女友的戶籍地來了四、五名陌生男子,對方更拿兩灌不明液體要給古拉女友的爸媽,並向他們放話表示「叫你女兒在台北不要太囂張,不要亂講話」。對此,比熊無奈說到,當初信任公司所以留下個人資料,沒想到解約後這些竟成「威脅工具」!比熊在影片結尾解釋拍片原因,期盼能透過影片,嚇阻霸凌者繼續霸凌其他人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖


 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡