首頁
分享

周曉涵「精靈系」造型曝光!PO文曬「耳下3公分」驚見逆天V臉 網看傻:比新垣結衣還可愛!

藝人周曉涵從無名時代就已經是網路正妹,一直到出道之後,在演藝圈的發展也可以說是非常順遂,雖然工作非常忙碌,但她也不忘經常在社群平台上跟大家分享她的生活日常,像是最近過年期間在自己的臉書PO出了自拍照來跟大家拜年,沒想到這張照片竟然引起了網友們的騷動,還有人紛紛直呼,「短了之後看起來更年輕耶!」

 

看更多:范瑋琪痛批蘇貞昌「狗官」!焦糖哥哥幽默PO「真狗官」揭內幕 網笑翻:不扯後腿又有梗!

圖片來源:周曉涵臉書

圖片來源:周曉涵臉書

周曉涵雖然已經邁入了35歲的年紀,但是憑著她的精緻五官和保持得很好的曼妙體態,讓粉絲們完全看不出來她的真實年齡,像是她最近在臉書發文貼出了自己的自拍照,來跟大家拜個年,從她貼出的照片中可以看到,她身穿短背心,露出了性感的鎖骨與精緻的臉蛋,而她原本的一頭長髮,也瞬間變成了俏麗短髮,瀏海的造型也變成了短瀏海,讓她的V臉看起來又更加動人可愛!

圖片來源:周曉涵臉書

圖片來源:周曉涵臉書

不少網友看到她的照片之後,都發現她似乎是換了全新的髮型,不過周曉涵在臉書的貼文中寫道,「戴上我的新年禮物小短髮來跟大家拜年,初二回娘家囉~這張寫得挺可愛的,有人想要嗎?」讓大家瞬間明白,原來她是戴了假髮,並不是真的剪短了頭髮~但是網友們看到她的短髮造型,都還是讚不絕口,覺得她非常適合短髮,「這造型我真的可以」、「好適合短髮哦!」、「女神真的好美」、「怎麼有人長髮短髮都這麼仙!」、「怎麼會比結衣還可愛」!

圖片來源:周曉涵臉書

圖片來源:周曉涵臉書

此外,周曉涵除了跟大家拜年之外,也非常跟得上時事,她29日在臉書上發文提醒大家,「武漢肺炎在台灣已經出現第8例確診了!而且是首位本土病例,我們必須嚴陣以待,防疫動起來!」分別列出了防疫的小撇步,「勤洗手、配戴口罩、提升自己的免疫力、儘量避免出入人潮擁擠,或是空氣不流通的公共場所、避免接觸野生動物與禽類!」希望大家都可以做好防護、平平安安。

圖片來源:周曉涵臉書

圖片來源:周曉涵臉書

圖片來源:周曉涵臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡