首頁
分享

隔空放話「告起來」!謝和弦反告扣嫂侵占「莉婭手機」 卯起來開嘲諷:別浪費資源,愛錢的前妻~

歌手謝和弦自從去年年底跟老婆Keanna鬧翻之後,就馬上認愛小三莉婭,甚至還一直在社群平台上高調放閃!不過正宮始終保持沉默,直到本月7日開始決定要挺身站出來替自己發聲,並且告訴大家她腹中懷孕39天的孩子,「因為承受不了謝和弦跟莉婭一再的打擊,就算三餐都打安胎,孩子依舊保不住!」Keanna不再當一個弱者,決心提告謝和弦跟莉婭,以「侵害配偶權」求償420萬,沒想到謝和弦竟要反告她「侵占手機」!

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:莉婭IG

根據《ETtoday》報導,謝和弦在得知Keanna決定要以「侵害配偶權」對他跟莉婭提出告訴後,也沒有在客氣地回應表示,「謝謝愛錢的前妻!」並且也指出,「會反告Keanna侵占莉婭的手機!目前正在準備提告中!」被問到求償金額的部分,他則是笑笑地說,「不缺錢!」並一邊對Keanna隔空喊話說,「別再浪費新聞資源!」

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna IG

不過,Keanna之所以會決定要提告,就是因為再也無法忍受看到莉婭跟他可以這麼無憂無慮的放閃,到現在她都還是正宮,她還是謝和弦的老婆!絕對不會再讓小三繼續對她視而不見!而Keanna也提到,「會求償420萬,是因為4月20日是國際大麻日」這數字是有意義的,還狠狠酸說,「送給因自身脫序,成為醫療用大麻合法化航道上最佳豬隊友的你!」讓外界看了都紛紛拍手叫好。

圖片來源:莉婭IG

圖片來源:Keanna IG

圖片來源:Keanna臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【炙熱的我們】火箭少女重現《創造101》最初造型 楊超越自打臉再唱跳《我要飛》

你可能會喜歡